На самом деле ему нравлюсь я, а дамочка - это просто повод, чтобы меня лайкнуть"Denis нравится это" что именно? текст? Грудь? Вся картинка?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На самом деле ему нравлюсь я, а дамочка - это просто повод, чтобы меня лайкнуть"Denis нравится это" что именно? текст? Грудь? Вся картинка?
вот взял и проболтался,зачем?На самом деле ему нравлюсь я, а дамочка - это просто повод, чтобы меня лайкнуть
Полиция уже 2 недели в этом городе, как и во многих других, на усиленом патрулировании. После Баутцена все понимают, куда качнулся маятник.
Ножом порезали где-то в подвороте, а мстить пришли на площадь, где полиция конечно была.
Так что бедные сирийцы никому не угрожали, не говоря уже о резне, а местные заразы их на расистской почве притесняют!
Да, беженцы пытались интегрироваться в немецкое общество, а расисты и радикалы не давали им этого сделать.
Вчера гуляли по Вальдорфу, на центральной площади города такая картина: стоит стол как в пивнухе и две лавки. Рядом ящик колы, ящик пива, кастрюля супа. За столом сидят 3 немки лет в возрасте и 3 беженца довольно моложавых. Сидят. Изображают интеграцию беженцев в немецкое сообщество.
Я прикинул так себе, по какому бы ещё поводу немцы вот такую показуху бы сделали. Ну, например, с еврейскими иммигрантами так бы посидели. Или с переселенцами. Да даже просто по какому-то своему поводу.
Нет, себе бы сделали по-нормальному - палатку (кстати, дождь капал), несколько столов, стейки-сосиски, музычка, народ... А тут - явно было указание и его выполнили "на отъ...ись". Типа, вот, интеграция. Стол есть, немки есть, беженцы есть, сидим, едим суп.
Потом свадьба мимо проезжала, беженец схватил барабан и начал в него стучать с улыбкой. Это было прикольно, забавно, но, блин, как же это было невпопад! Едет немецкая свадьба, всё чинно, сигналят, красиво одеты, люди машут молодым - и тут мужик с барабаном африканским внезапно. Дружба народов! Мульи-культи!
наверное я плохо интегрируюсь, но мне неинтересно посидеть с престарелыми немками!так бы посидели
вот это главная проблема - тупость! понаехавших! Меркель лажанулась конкретно, изначально не делая фильтирацию понаехавших по уровню интелектуального развития + ограничивая их присутствие + манипулируя трюками "двух стандартов Европы", с доминированием среди понаехавших европейцев.Типа, вот, интеграция.
наверное я плохо интегрируюсь, но мне неинтересно посидеть с престарелыми немками!
вот это главная проблема - тупость! понаехавших! Меркель лажанулась конкретно, изначально не делая фильтирацию понаехавших по уровню интелектуального развития + ограничивая их присутствие + манипулируя трюками "двух стандартов Европы", с доминированием среди понаехавших европейцев.
Если честно, проблему беженцев можно решить в один момент - открыв двери восточной Европе и сделав умную мину - дык вот у нас итак полно уже переселенцев из Восточной Европы. правда при таких делах - еще не факт что народ из Восточной Европы захочет приехать!
на самом деле печальней то, что все еще хуже - немецкий социум где-то на 5х % уже похож на украинский - когда есть некая наглая прослойка общества которой насрать на всех остальных, при этом они сделали все, чтобы остальные жили аля "в сраке" и не имели вобще никакого значения в плане сопротивления.не верю, что Меркель такая наивная дурочка,
на самом деле печальней то, что все еще хуже - немецкий социум где-то на 5х % уже похож на украинский - когда есть некая наглая прослойка общества которой насрать на всех остальных, при этом они сделали все, чтобы остальные жили аля "в сраке" и не имели вобще никакого значения в плане сопротивления.
Социум немецкий точно также стремитльно деградирует, тупеет, унылость и безсыходность закрадывается в ранее прагматичные и впринципе конструктивные умы пересичных.
Там прикол в том, что в 2003-ем на референдум о вступлении в ЕС пришло 45% населения, и его всё равно признали состоявшимся, изменив под это дело конституцию.Жаль, что референдум по беженцам в Венгрии признан несостоявшимся, 40 % явки - это видите ли мало...
Там прикол в том, что в 2003-ем на референдум о вступлении в ЕС пришло 45% населения, и его всё равно признали состоявшимся, изменив под это дело конституцию.
Так что если этот референдум не признают, то, получается, и тот надо бы "распризнать"
Само собой, в нынешних реалиях ничего не случится противоестественного.
Беженцев в Венгрию повезут. Венгры будут протестовать. Уровень эскалации будет зависеть от желания кукловодов.
Смысл всё в том же - создавать ситуации, позволяющие когда надо нагнетать, чтобы управлять процессами.
Иран официально принял по информации ООН самое большое число беженцев.Сижу рассуждаю, интересно а сирийские беженцы, арабы, не могут мигрировать в арабские страны, типа ОАЭ, Катар ну и им подобные богатые страны.
Ну, получается, что это и Польшу ждёт, и Чехию. Как же это все несправедливо- насильно завести кучу непойми кого в страну. Так и просится идея провести референдум о выходе из Ес и создании альтернативного союза Венгрии с другими странами. Так задавят материально и долгов наделано столько, что не выгребешь из них...Беженцев в Венгрию повезут. Венгры будут протестовать. Уровень эскалации будет зависеть от желания кукловодов.
Смысл всё в том же - создавать ситуации, позволяющие когда надо нагнетать, чтобы управлять процессами.
Кувейтцы, конечно, самые правильные вы там как хотите, но с эмоциональными травмами мы не принимаем
Итак господа, отбросив пафос перейдем к делу, к финансам конечно же.
Начнем с реалий, на личном примере актуальность октябрь 2016, дай бог чтобы дальше не было хуже
1) знакомый из тусняка уже сваливает обратно в Киев. Рассказывает что из-за беженцев не факт что у Германии вобще видит будущее, мечтает срулить ) на руках уже ГК от Германии, по идее слямзить может в ЕС) в места посытнее и где национализм процветает. ))) не будем тыкать пальцем на эти сраны).
2) Хваленная социалка - начинает скатываться в трамтарары, напоминая Украину - она якобы и есть, но реально стала в разы хуже потому как в Германии это вам не коммунизм, это такое жалкое очеловечивание капитализма.
Тоесьт социалка обеспечивается за счет отчислений-мзды с работающих граждан.
Далее получается реальная ирония судьбы - дятлы "улыбаемся и машем" платят деньги за обеспечение всех благ БЕЖЕНЦАМ
ЛИШАЯСЬ!!!! СВОЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ СТРАХОВКИ БЫЛОЙ!
3) Проблемы с жильем. Поскольку все дешевое и социальное жилье расхапывается беженцами под патронатам властей - ситуация ЖОПА! Спецы приезжая в страну оказываются в ситуации "а не поше бы ты нах, мы любим беженцев"
И еще, это я даже не про беженцев стихийных! это я про ЦИВИЛЬНЫХ турков, и прочей швали!
чето я становлюсь еще больше нацистом ))) токо германским.