Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Безвизовый въезд с двух паспортов

• Автор темы Автор темы Igor 36
  • Дата начала Дата начала

Igor 36

Новичок
Здравствуйте, попробую коротко и внятно описать ситуацию.
Моя девушка приехала ко мне на каждые три месяца на протяжении двух лет,меняя паспорта Украины и Молдовы .Сейчас мы подали документы (по Украинскому пасторшу)на Выдержку/Вид на жительство так как она на 7-месяце беременности.
Пришёл ответный запрос на копии двух паспортов с печатями о въезде и выезде …
Какие можно ждать последствия от властей если мы предоставим копии двух паспортов ?
Спасибо заранее

Здравствуйте, попробую коротко и внятно описать ситуацию.
Моя девушка приехала ко мне на каждые три месяца на протяжении двух лет,меняя паспорта Украины и Молдовы .Сейчас мы подали документы (по Украинскому пасторшу)на Выдержку/Вид на жительство так как она на 7-месяце беременности.
Пришёл ответный запрос на копии двух паспортов с печатями о въезде и выезде …
Какие можно ждать последствия от властей если мы предоставим копии двух паспортов ?
Спасибо заранее
Депортацию и запрет на въезд.
Если не предоставите, тоже самое в принципе.

На основании чего вы подали документы на ВНЖ? Ребенок - немецкий гражданин?

Депортацию и запрет на въезд.
Если не предоставите, тоже самое в принципе.

На основании чего вы подали документы на ВНЖ? Ребенок - немецкий гражданин?
Да,так как я немец и это подтверждённый мой (Vaterschaftanerkennung) ребёнок .

Как вы думаете стоит ли предьявить оба паспорта или всё-таки можно сказать что один утерян?
Как бы со всеми может случиться, человеческий фактор!
Спасибо вам за быстрый ответ и совет!!!

Как вы думаете стоит ли предьявить оба паспорта или всё-таки можно сказать что один утерян?
Как бы со всеми может случиться, человеческий фактор!
Спасибо вам за быстрый ответ и совет!!!
Не стоит, данные о пересечении границ же не только в паспорте хранятся, просто сделают запрос в соответствующие службы.

Лучше уже сейчас с адвокатом проконсультируйтесь.

И подумайте, кто будет роды оплачивать. Без страховки - это будет дорогое удовольствие.

Депортацию и запрет на въезд
Почему? Граждане Украины могут иметь 2 загранпаспорта. Я тоже имею их 2 и в разное время въезжала по разным. При подаче на визу подавала оба паспорта. Многие в Украине имеют 2 гражданства. Почему нужно скрывать второе?

Почему? Граждане Украины могут иметь 2 загранпаспорта. Я тоже имею их 2 и в разное время въезжала по разным. При подаче на визу подавала оба паспорта. Многие в Украине имеют 2 гражданства. Почему нужно скрывать второе?
Дело в том, что нарушалось правило 90/180.
Человек после того, как пробыл в шенгенской зоне 3 месяца по одному паспорту - "перезаезжал" на следующие 3 месяца по второму. И так по кругу.

• 👍
Реакции: 4 users
Сверху