Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Основное тутКто может проконсультировать по ВНЖ для ведения UG? Какие действия с моей стороны нужны помимо простых подач документов? Бизнес план основная проблема? Где его взять?
Как говорил Медведев « денег нет..»))Здравствуйте
Основное тут
![]()
Получение бизнес-визы для основателя фирмы
Как получить бизнес-визу для ведения предпринимательской деятельности в Германии. Немецкие законы миграции для бизнесменов.www.tupa-germania.ru
Чтобы вдаваться в конкретику, надо разбираться с деталями.
Если деньги есть, можно нанять консультантов, которые помогут с открытием бизнеса и получением ВНЖ.
Но спасибо , за ссылку!Как говорил Медведев « денег нет..»))
Тогда "но вы там держитесь".Как говорил Медведев « денег нет..»))
Так я собираюсь их там зарабатывать, а не тратить!)Тогда "но вы там держитесь".Какая бизнес-миграция без денег?
За намерение зарабатывать деньги ВНЖ не дают.Так я собираюсь их там зарабатывать, а не тратить!)
Да? За деньги тоже вроде не дают.. А за что дают?За намерение зарабатывать деньги ВНЖ не дают.
Как я понимаю - за длительную и реальную пользу Германии. В контексте бизнеса - создание рабочих мест, выплата существенных налогов.А за что дают?
То есть , как я понимаю, нужно запустить бизнес, взять на работу людей, платить все налоги, все это сделать за три месяца ( в моем случае )потом уехать и потом длительно и реально платить эти налоги. А как длительно оказывать пользу и насколько существенно, не подскажете? ( Минимум ))Как я понимаю - за длительную и реальную пользу Германии. В контексте бизнеса - создание рабочих мест, выплата существенных налогов.
Зачем уехать и откуда взялся срок в 3 месяца?То есть , как я понимаю, нужно запустить бизнес, взять на работу людей, платить все налоги, все это сделать за три месяца ( в моем случае )потом уехать и потом длительно и реально платить эти налоги. А как длительно оказывать пользу и насколько существенно, не подскажете? ( Минимум ))
Полагаю, что имеются в виду 90 дней шенгенской визы.3 месяца
Летние школьные каникулыПолагаю, что имеются в виду 90 дней шенгенской визы.
Точно!! А как Вы узнали? Или у в Вашем доме престарелых все такие умные?Летние школьные каникулы
В общем спасибо большое всем откликнувшимся! Если что , обращайтесь, я всегда Вам с удовольствием так же помогу! При чем в любой сфере и в любом месте)))
Спасибо, конечно, но у меня защитой диплома на факультете Экономика и Управление бизнеса , было как раз защита бизнес-плана в 2004 году..Законы бизнеса. Есть такое понятие - планирование. Частным случаем результатов планирования является бизнес-план. Это документ, который подробно описывает какие бизнес действия в течении какого-то времени (в нашем случае не менее пяти лет) вы планируете делать - арендовать помещения, закупать оборудование, нанимать сотрудников, заключать договора с поставщиками материалов/оборудования, производить продукцию/услуги, продавать продукцию/услуги... Причем под "подробно" подразумевается указание конкретных наименований, количества, стоимости, время действия...
Это один (всего лишь один из множества) документов, которые потенциальный бизнесмен подает на рассмотрение чиновникам.
То есть вы еще до открытия бизнеса на несколько лет вперед продумываете как конкретно вы будете его вести, у кого что покупать, кому продавать, кто именно и как будет работать...
Я не работал с Гребенниковым, но общался лет 5 назад по поводу бизнес-контента. У нас с ним сотрудничество не сложилось. Не могу сказать ничего плохого или хорошего.
С Тримекс (там несколько человек) прекрасно общаюсь, сотрудничаем давно и доверие к ним у меня лично высокое.