GoldenJoe
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да-да, у Теле2 давно уже 120 дней вместо 180 😞Покопался поподробнее на сайте
Да он тоже в архиве. Я пыталась на него обратно подключиться, после того, как номер вернула себе из корпоративного тарифа летом, они не согласились, жадины)в MTC - Red Energy (они их просто не рекламируют)
в МТС не помню таких. Возможно, не в МТС есть..
Вроде бы активенДа он тоже в архиве. Я пыталась на него обратно подключиться, после того, как номер вернула себе из корпоративного тарифа летом, они не согласились, жадины)
Они мне присылают смс каждые два месяца, что я слишком давно не пользуюсь симкой и надо выполнить какую-то операцию за деньги, иначе номер отберут. При этом смс-ки не действуют. Звонить приходится. Может, у меня тариф какой-то не такой, не знаю.Хм...
линк Через сколько дней блокируется SIM-карта Tele2
Я реже, чем раз в два месяца смс сам себе отправляю.
пойду попробую переподключиться, спасибо)Вроде бы активен
Тарифы | Официальный сайт МТС - Московская область
moskva.mts.ru
Мне тоже присылают первый раз через два месяца, потом каждый, но я игнорирую некоторое время.Они мне присылают смс каждые два месяца, что я слишком давно не пользуюсь симкой и надо выполнить какую-то операцию за деньги, иначе номер отберут. При этом смс-ки не действуют. Звонить приходится. Может, у меня тариф какой-то не такой, не знаю.
А по России с каким?Я на него после каждой поездки в Россию обратно подключаюсь
Который "Нетариф". Настраиваю кол-во интернета, которое планирую потратить и пользуюсьА по России с каким?
Вроде бы активен
Тарифы | Официальный сайт МТС - Московская область
moskva.mts.ru
Переключилась, спасибо)Я на него после каждой поездки в Россию обратно подключаюсь
Это не так. Пуши у Альфы прекрасно работают на Apple. Мне приходило несколько штук не далее, чем сегодня.Альфа шлет смски так как она санкционная и ее Apple от пушей отключила
странно, мне от них с лета только смски приходятЭто не так. Пуши у Альфы прекрасно работают на Apple. Мне приходило несколько штук не далее, чем сегодня.
Вот спасибо за новость, а то я голову сломал, чего смс не приходят...так звонить-то можно ж? Проще, думаю, делать звонок раз в месяц в Россию кому-тоИтак, у Мегафона в eMotion теперь не отправить и не принять смс =( зато они сделали услугу сохранения за 69 рублей, при этом, пишут, смс от сервисоа будут приходить. Алгоритм предлагают следующий:
- переход на тариф "переходи на 0"
- отключение опции "звонки и интернет" (7.5 р в день, если не отключить)
- включение опции сохранения номера за 69р в месяц
Одного не понимаю, не дешевле разве будет при том же наборе (тариф + отключенная опция звонков) просто смс раз в месяц отправлять?
У меня с телефонами на последнем Андроиде с приложением беда. 1-2 минуты и собеседник меня перестает слышать (я при этом слышу его прекрасно). На более старом аппарате проблемы нет... (Вот спасибо за новость, а то я голову сломал, чего смс не приходят...так звонить-то можно ж? Проще, думаю, делать звонок раз в месяц в Россию кому-то
Вот с этого момента подробнее. Вы имеете в виду установку на телефон приложения "Мой коннект" ?зоне wifi бесплатны