Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бронь жилья при въезде по ГК на авто

• Автор темы Автор темы hybloid
  • Дата начала Дата начала

hybloid

Новичок
Я забронировал жилье на неделю (предварительно) в городе, в котором буду жить. На дорогу с Москвы заложил 3 дня - одну ночевку в Бресте я уже так же оплатил. Но по Германии и Польше я ничего не бронировал - не знаю где устану и где остановлюсь на ночлег - либо в Варшаве, либо под Берлином. Придираются ли к этому погранцы так же, как и в аэропорту? Или на границе не просят показать бронь жилья если ты по ГК?

Или на границе не просят показать бронь жилья если ты по ГК?
Предполагается, что у человека есть план где переночевать, и он звучит не как "останусь на улице под мостом" :) Если спросят надо что-то вразумительное ответить. Типа, ночую у знакомых, у меня от фирмы жильё и т.д.

Наверное, ответ "сам не знаю, пока еду, а там посмотрим" может вызвать некоторое недоумение :)

У нас ничего не спрашивали, хотя брони были в Минске, Варшаве и Берлине. Но наверное могут спросить. У нас кроме паспортов и документов на машину ничего в Польше не требовали

Наверное, ответ "сам не знаю, пока еду, а там посмотрим" может вызвать некоторое недоумение
может, но не вызывает. Обозначения общей цели поездки - еду в Париж через Берлин и Амстердам - вполне достаточно.
Хотя первый раз наверное страшно и неизвестно.

Сверху