Kittiket
Участник
Для моей компании ковид был испытанием из-за закрытия оффлайновых точек продаж. Но оказалось не так уж все плохо по итогам года.На Украине ковид вообще мало кто заметил, но есть масса других факторов.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для моей компании ковид был испытанием из-за закрытия оффлайновых точек продаж. Но оказалось не так уж все плохо по итогам года.На Украине ковид вообще мало кто заметил, но есть масса других факторов.
Это разница в цене на идентичные квартиры, но на разных этажах.Ну как это? 16-24 тысячи - и несущественно? Конечно, это существенно. Это существенная часть годового дохода и при торге на такие суммы никто не поступается, если цена реалистичная.
Вот какой ты любитель поспорить....Это разница в цене на идентичные квартиры, но на разных этажах.
В общем, то, что я бы поехал посмотреть, не стало стоить дешевле, а даже немного дороже. С учетом подросших ставок по кредитам - существенно дороже.
Прям твист на мозольке станцевал. Скоро будем годовщину терпилова отмечатьА если бы там предлагалось незанятое паркоместо? Тогда было бы интереснее
Ну а кто говорил, что покупка квартиры в многоквартинике это легко? Я бы тоже охренел наверное если однажды в моём гараже обнаружил бы чужую машину и оказалось бы, что гараж принадлежит соседу а не мнеПрям твист на мозольке станцевал. Скоро будем годовщину терпилова отмечать
Ты полагаешь, что его тонкая натура пребывает в стрессовом состоянии и он ничего не может предпринять?Ну а кто говорил, что покупка квартиры в многоквартинике это легко? Я бы тоже охренел наверное если однажды в моём гараже обнаружил бы чужую машину и оказалось бы, что гараж принадлежит соседу а не мне
Какие дела? Нотариусы вымерли,грундбух сожгли?Это Германия же. Тут такие дела быстро не решаются
Терпение. Как разрешится, я обязательно в своей теме отпишусь.Какие дела? Нотариусы вымерли,грундбух сожгли?
А что он может предпринять? Видишь он уже даже смирился - говорит Германия, что поделать🤣Ты полагаешь, что его тонкая натура пребывает в стрессовом состоянии и он ничего не может предпринять?
Надо не забыть дочкам предысторию рассказать, может хоть они узнают чем дело кончится.А что он может предпринять? Видишь он уже даже смирился - говорит Германия, что поделать🤣
Итак, промежуточные итоги до конца этого года
Количество предложения растет по всем городам
Берлин Мюнхен и ко - также preisreduzirung-и приходят от маклеров
Стоимость коммуналки растет вместе со всем другим
Будем наблюдать
Все видимо бросились продавать,причем продавать дешевле ,чтоб получить обесценивающиеся бумажкиКоличество предложения растет по всем городам
ввиду надвигающегося капца
Можно в сторону заправки глянуть и на ценники в магазинах.В какую сторону смотреть? Чтоб капец не проморгать. Или уже?
Ну, это объясняет покупающую сторону, а продавцы чего ломанулись за бусами?Скорее не спешат покупать. Все предложения, которые мы смотрели два-три месяца назад, до сих пор висят.
Лично мои ощущения - ввиду надвигающегося капца оч стремно влазить в огромный долг, выкинув предварительно внушительную сумму на оформление.