Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

C1 экзамен

Samouchka

Новичок
Планирую осенью сдавать с1 в Гёте. Сейчас уровень примерно с1.1
Теперь вопрос к уважаемым форумчанам : что думаете про Deutschkurs C1 mit Garantie | telc, Goethe, ÖsD, TestDaF, DSH | Deutsch online lernen - Deutsch mit Marija курс?
Стоит ли инвестировать в него, чтоб наверняка сдать экзамен?
Что вообще думаете про Марию? Она наверное одна из первых дойчлерерин на ютубе.
Мб кто проходил от нее курсы?

с1 нужен для аусбильдунга или если не захочу переезжать, то в планах заниматься репетиторством/делать проекты образовательные.
А занятия с немецкими преподами - хороший опыт, хоть и удаленно

TeleDoc

Участник
Планирую осенью сдавать с1 в Гёте. Сейчас уровень примерно с1.1
Теперь вопрос к уважаемым форумчанам : что думаете про Deutschkurs C1 mit Garantie | telc, Goethe, ÖsD, TestDaF, DSH | Deutsch online lernen - Deutsch mit Marija курс?
Стоит ли инвестировать в него, чтоб наверняка сдать экзамен?
Что вообще думаете про Марию? Она наверное одна из первых дойчлерерин на ютубе.
Мб кто проходил от нее курсы?

с1 нужен для аусбильдунга или если не захочу переезжать, то в планах заниматься репетиторством/делать проекты образовательные.
А занятия с немецкими преподами - хороший опыт, хоть и удаленно
Мария даёт хорошую подготовку к экзаменам.

• 👍
Реакции: 1 users

Samouchka

Новичок
Мария даёт хорошую подготовку к экзаменам.
вы бы отдали 1400 евро за подготовку к с1? Вернись в прошлое, например. Я просто еще не сдавал экзамены и не знаю насколько они сложные/стрессовые.

• 😲
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
вы бы отдали 1400 евро за подготовку к с1? Вернись в прошлое, например. Я просто еще не сдавал экзамены и не знаю насколько они сложные/стрессовые.
Мы отдавали 1000 евро за 2 недели обучения в Гёте по 8 часов в день и сдача на экзамен B1. Плюс оплата билетов на самолет из Томска во Франкфурт...тут вопрос просто в том как быстро и как сильно Вы хотите это получить.

• 😲
  • 👍
  • 😂
Реакции: 7 users

Samouchka

Новичок
Да вот пока ситуация с ковидом непонятная - я и не спешу. До осени планирую с Марией с с1.1 до с1 подготовиться. Думаю это будет здравым решением.

Oberbayer

Осваивается

Х. з. где вы их находите. Мне Facebook рекомендовал Лизу Вебер:

Ничего так, курсы на любой вкус и сложность.

TeleDoc

Участник
Все относительно. Если очень нужно, то отдал бы. Например, если бы от этого зависел мой статус пребывания в стране или зарплата. Если для повесить на стенку, то нет.

• 👍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
  • 👍
Реакции: 5 users

lika77654

Новичок
Найдите человека, который тоже готовится к экзамену С1, репетируйте вместе устную часть. Купить учебник для подготовки к соответствующему экзамену, и готовьтесь сами. Много времени до осени. Успеете.
Ближе к экзамену можно взять репетитора на пару занятий, чтобы прогнать устную часть.

Anya Sam

Новичок
  • 👍
Реакции: 1 users

Samouchka

Новичок
Как круто! Спасибо за наводку, ранее не слышала про нее. Сама сейчас черепашьим ходом изучаю В1, и по вашей ссылке нашла Wortschatz A1-C1. Так интересно объясняет ?
у нее есть еще канал на русском. поищите в ютубе

• 👍
Реакции: 1 user

dsa dsa

Новичок
Доброго времени суток всем. Интересуют какие требования по сертификату С1 существуют для ускоренного получения ПМЖ беженцам. Конкретно не могу найти требуемый балл для сертификатов, нужен именно 'gut' или просто 'bestanden' сойдет? Сам я не беженец но интересуюсь в контексте того что собираюсь подавать на ускоренное гражданство за 3 года и в "Entwurf eines Gesetzes zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts" как раз когда пишут про языковые требования упоминают что они будут такие же как пмж для беженцев за 3 года по §26 Abs. 3 AufenthG.

Hans

Новичок
Почитайте ентвурф закона на 3 и 5 летнему упрощению)))
особенно для 3 лет не всё так просто) и с1 не спасёт)
там отпадают многие категории людей,в т.ч. людям на социале не светит (есть исключения)

dsa dsa

Новичок
Почитайте ентвурф закона на 3 и 5 летнему упрощению)))
особенно для 3 лет не всё так просто) и с1 не спасёт)
там отпадают многие категории людей,в т.ч. людям на социале не светит (есть исключения)
В смысле не спасет? Там же конкретно сказаны что особые достижения в работе или интеграции или знание языка на хорошем уровне позволяют за 3 года подать. А на социал я и не думаю садиться. Что за категории людей отпадают?

Верх