Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Их 100500 вариантов. И чтобы рассказать о минусах и рисках, надо будет несколько дней подряд семинар читатьРебят, может кто-то сталкивался с пенсионным страхованием (частной накопительной пенсией) и сможет рассказать о его минусах и рисках?
Невозможно ответить, всё субъективно.Какой банк Германии самый надежный?
Да.Накопление для пенсииНевозможно ответить, всё субъективно.
Вас конкретно что интересует? Вклад хотите сделать?
В этом плане все немецкие банки одинаково надёжны. Суммы до 100000 евро застрахованы государством.Накопление для пенсии
В этом плане все немецкие банки одинаково надёжны. Суммы до 100000 евро застрахованы государством.
Читайте Накопительный счёт в Германии
Какие накопления? Проценты в немецких банках нулевые. А на суммы свыше 100000 еще и "отрицательные" - то есть за обслуживание еще и деньги брать будут (не везде правда). Инфляция будет съедать постепенно вклад и на пенсию не останется ничего. А так да, все банки надежные. Пока не закрылись...Да.Накопление для пенсии
Накопление для пенсии
Добрый день.Это не вариант.Это страховое ежегодное накопление.И если в период договора в какой либо год внесения не будет нужной суммы,то банк не выдаст накопленную сумму.Это прописано в договоре мелким шрифтом.Много людей остались без своих денег! Все мы живые люди!Можно остаться без работы,заболеть и прочее,а подписанный договор требует внесения сумм ежегодно и если есть хоть один пропуск внесения,то ты остался ни с чем.А это
![]()
Private Rentenversicherung
Mit unserer flexiblen privaten Rentenversicherung profitieren Sie im Alter von einer sicheren und lebenslang garantierten Rente. ► Allianz PrivatRentewww.allianz.de
разве не хороший вариант?
у вас есть договор с таким текстом??? или есть где на ТАКОЕ посмотреть? Я может быть не прав, но я не верю что могут не отдатьесли есть хоть один пропуск внесения,то ты остался ни с чем.
Добрый вечер.Найдите отзывы о вкладе-страховании Райфайзен Лайф в разных регионах РФ и внимательно ознакомьтесь с притензией пострадавших от мошенничества людей.Ваше "Я не верю"-это отсутствие знаний!у вас есть договор с таким текстом??? или есть где на ТАКОЕ посмотреть? Я может быть не прав, но я не верю что могут не отдать
даже ваши деньги, без процентов. Судя по тому, что мне говорили (договор я пока не видел) все что вы вносите вы в любом случае получите назад.
Кстати, у них есть вариант разово внести сумму и ждать потом денег с процентами.
Да никакой. Тем более что в разных странах даже сами фирмы - друг с другом связаны только названиями. И уж тем более условия контрактов. Даже в одной стране куча разных контрактов. Даже в одной фирме.Что-то я не понял, какая взаимосвязь между Allianz Group (в России представляемый Allianz Investments) и Райфайзен Лайф (дочкой Райффайзенбанк) ?
Что-то я не понял, какая взаимосвязь между Allianz Group (в России представляемый Райфайзен Лайф) и Райфайзен Лайф (дочкой Райффайзенбанк) ?
Вы на каком опыте рассказываете? У меня например 2 контракта на накопительное страхование жизни в Германии.Все условия вкладов-страхований практически везде идентичны в западных банковских структурах .
это не отсутствие знаний, а желание увидеть, что вы не выдумываете на ровном месте."Я не верю"-это отсутствие знаний!
Интересно, почему решил, что не стоит дальше платить?Теперь вообще решил, что он нафик не нужен,