Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не молчите Борис, выговоритесь - станет легчепросто вопиющая ситуация была.
Всего один раз?У меня один раз на автобане просто вопиющая ситуация была.
если коротко:Не молчите Борис, выговоритесь
такое как описал выше, к счастью, только один раз. Про всякие "мелочи" я бы не спросил.Всего один раз?
Мда. Грустно на самом деле. По мне так ничего в данной ситуации не сделать...если коротко:
Ехал я в правом ряду на активном круизе за фурой. Дело происходит в Германии.
Догоняет сзади еще она фура - Поляк (номера).
Начинает чуть ли не вплотную к заднему бамперу подпирать и (ох..шая тв%%ь) моргать мне фарами.
Еще раз: Я еду в правом ряду. 88 км/ч. И впереди передо мной другая фура, радар держит до нее "максимиальную" из трех возможных дистанцию - метров 40-45 навскидку. (я на автобане всегда задаю максимальную)
Я охренел, признаться, и разумеется, продолжаю ехать как ни в чем не бывало.
(интересно, что по мнению этого ;%%*?: я должен был сделать?)
Через некоторое время он меня обогнал, и стал передо мной. Соответственно "уперся" в фуру, которая была там.
Минут через 7, стал поток замедляться и я выехал в средний ряд и, обогнав много-много машин справа, включая этого дегенерата, снова встал в правый ряд за фурой на активном круизе.
Минут через 10 - 15 меня снова догнал этот урод и снова все то же.
Потом когда он меня обгонял, он, не закончив обгон, начал смещаться вправо, конкретно выдавливая меня на отбойники и вынуждая тормозить.
Я, конечно, затормозил.
Не буду писать что я потом делал,
у меня вопрос, что я должен был сделать в этой ситуации, так как по моим "пониманиям", были нарушены не только ПДД но и вообще просто за гранью ситуация.
Он, совершенно точно, делал это умышленно.
Борис, ты не прав! Полагаю, что не только мне интересно, что же ты делал!...
Не буду писать что я потом делал,
....
По чужой вине, да только разВсего один раз?
Совсем расслабились вы там в своей Германиитакое как описал выше, к счастью, только один раз. Про всякие "мелочи" я бы не спросил.![]()
думаю, да, это было бы правильным решением, хотя, признаться я был в бешенстве и несколько в шоке в тот момент.Стали бы ему на хвост и набрали 112 - описали ситуацию, назвали дорогу, его номера.
Отчасти волновался, что моего немецкого может не хватить (я не знаю как сказать "притирала при обгоне", надо погуглить)
Неужели до сих пор не подключили? Ну, ладно я - "развлекаюсь" с подключением двух телефоном, плюс за весь год мне звонили пока я в машине был от силы раза три.надо таки подключить телефон к машине, чтобы хэндс-фри работал
Что-то на курсах первой помощи про номера рассказывали, но я забыл. 112 это вроде общая служба. А 110 медики. А конкретно полицию не знаю.отчасти, я думал, что надо звонить в полицию, а не 112
Т.е. имея фишки в виде адаптивного круиза,автопарковщика и прочего, до стх пор не пользоваться хендсфри?!!!блин, надо таки подключить телефон к машине, чтобы хэндс-фри работал
110 это полиция. Песня есть такаяЧто-то на курсах первой помощи про номера рассказывали, но я забыл. 112 это вроде общая служба. А 110 медики. А конкретно полицию не знаю.