Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что такое Payback и стоит ли собирать пункты?

• Автор темы Автор темы Лена
  • Дата начала Дата начала

Лена

Команда форума
Всем привет!
В этой теме давайте поговорим про Payback.
Систему накопления бонусных очков Payback в Германии поддерживают множество магазинов, таких как Rewe, dm, Real, Galeria Kaufhof, Fressnapf, Sportarena и многие другие. Ещё Payback "работает" в Burger King и на заправках Aral. Кроме того на сайте www.payback.de можно найти великое множество онлайн-магазинов, которые тоже участвуют в этой системе, это например, Zalando, myToys, Deichmann, Ebay, Lufthansa, American Express и сотни других.
Как оно работает?
Для начала нужно этой самой картой обзавестись. Её можно получить бесплатно в dm, Rewe, Real или Galeria Kaufhof. Кроме того, катрочку можно заказать online на вышеуказанном мною сайте.
И что же дальше?
А дальше заполняете свои личные данные, отсылаете куда надо и усё! Карта зарегистрирована и теперь за каждую покупку в магазинах поддерживающих систему накопления бонусных пунктов Payback можно собирать пункы. Они "копятся" на Вашу карту и затем можно либо выбирать премии на сайте, либо использовать как Gutschein (мы так делаем время от времени в dm и в Kaufhof) 1000 пунктов=10 евро.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
Вся соль в том, что обычно за каждое потраченное в магазине евро дают 1 или 0,5 пунктов.

Но!

Очень часто, примерно раз в месяц, приходят купоны с мультипликаторами. Особенно по-началу. 10-тикратные пункты payback практически равны 10% скидки. В таком магизине, как DM это очень практично. Бытовые товары всегда необходимы, остаётся только синхронизировать покупки с приходом купонов - и всё.

Ну и онлайн покупки очень приятны, тот же ebay через payback с мультипликаторами может довольно существенные бонусы давать.

Совсем уж для продвинутых можно сделать так. Открыть через payback бесплатную кредитку American Express (+1000 пунктов), привязать её к счёту PayPal и получать пункты не только за покупки в магазинах системы, но вообще везде, где платите этой картой либо пэйпал. Прям такая машина пунктов получается. Учитывая, что в Германии онлайн можно покупать вообще всё.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Как скачать этот шайн? А то коплю-коплю, коплю-коплю. И коплю.

Приветствую:)
я не поняла Ваш вопрос
Как скачать этот шайн?
Но если Вы имели ввиду купоны, то идите на сайт payback.de, логиньтесь номером Вашей Payback-карты и одним кликом активируете Ваши eCoupons(например, 5-fach für dm). На купоне указана дата, например, до 29.11. Теперь если Вы пойдёте до этой даты в dm за покупками, то сумма пунктов автоматически умножается на 5, главное не забыть на кассе карту дать, но в dm и так спрашивают "Haben Sie ein Payback-Karte?"

• 👍
либо использовать как Gutschein
Вот это. На Украине аналогичное "богатство" обычно раз в квартал присылалось почтой. А здесь ишь, лентяи.

В этой теме давайте поговорим про Payback.
просто супер! Я как раз пытаюсь разобраться с этой системой.
А то и в рекламных проспектах про этот пэй бэк, и на чеке. И прям везде какие то пункты, а что с ними делать ума не приложу...

Карта зарегистрирована и теперь за каждую покупку в магазинах поддерживающих систему накопления бонусных пунктов Payback можно собирать пункы.
ага, т.е. каждый раз оплачивая покупки в магазинах партнерах, я должна предъявлять эту карту, для того, чтобы мне учлись эти пункты... Если я забыла ее предъявить, то соответственно балы не учитываются?
Я зарегилась на сайте, и теперь жду письма с этой картой? я правильно понимаю, что она должна придти мне по почте?

На Украине аналогичное "богатство" обычно раз в квартал присылалось почтой.
Ну, они же не знают, в каком именно магазине будете использовать гутшайн.

Тут в конкретном магазине всегда есть стойка пэйбэк. Там с картой логинитесь, распечатываете гутшайн на нужную сумму и на кассе им платите.

а его только в 1ом магазине можно использовать?
Если уже распечатал, то да, только в этом конкретном магазине, где и распечатал. Но пока не распечатал, пункты можно копить, 2 года они не сгорают.

Я очень долго игнорировала Payback карту и обзавелась ней только 3 года назад. Мне казалось, что будь у меня такая карта, я начну скупать всё подряд:cool: А ещё казалось, что это такая мелочь, такие копейки, что не стоит даже заморачиваться. Когда у меня Paybackkarte всё-таки появилась, я не стала тратить больше. Наоборот, использую акции и купоны, например для dm (а там мне постоянно чего-то надо, от пополнить мобильный и до бытовой химии) у нас скапливается пунктов на 50-100 евро в год. Мы распечатываем их время от времени в "гутшайны" и платим на кассе вместо денег. Мелочь, а приятно
N238T-1gt1-sid5Fz8W0dgwOspCTXfJG7cm92EvMwllf3iWewpBgWQK6q-74Mf26HZTSUsR7KliXYzUofA4FZc92MXg0WpcYgp9qP0Nz4YFOp3wj=s0-d-e1-ft
;)

• 👍
Я очень долго игнорировала Payback карту и обзавелась ней только 3 года назад. А ещё казалось, что это такая мелочь, такие копейки, что не стоит даже заморачиваться.
Мне и сейчас так кажется. Я считаю, что все эти карты с пунктами - это такое крохоборство, которое только портит широкий русский характер и отвлекает ум от действительно важных жизненных вопросов :)

Мне и сейчас так кажется. Я считаю, что все эти карты с пунктами - это такое крохоборство, которое только портит широкий русский характер и отвлекает ум от действительно важных жизненных вопросов :)
Согласна полностью. Если Вас PayBack-карта от чего-то там отвлекает, то она явно не для Вас;) Не стоит себя заставлять.

• 👍
странно другое: широкий русский характер позволяет сорить деньгами в ресторане и в то же самое время искать лазейки не платить по мелочам или тянуть все что плохо лежит.

• 👍
странно другое: широкий русский характер позволяет сорить деньгами в ресторане и в то же самое время искать лазейки не платить по мелочам или тянуть все что плохо лежит.

Ну оно и не обязательно в то же самое время. В 25 лет я сорил деньгами, а сейчас просто трачу в меру.

Я тоже сначала игнорировала, потом задумалась что все кассиры спрашивают про эту карту. Завела карточку, где пол года просто автоматически предъявляла. Накопилось 1500 балов. Потом что то по интернет магазину заказывала и расчиталась просто этими балами (мелочь приятная что то нахолявку получить).

Ну а теперь - для тех кто в танке :D:D:D
Вот коплю - коплю я эти пункты.... они не сгорают через какое то время? как можно проверить сколько их накопилось?

по интернет магазину заказывала и расчиталась просто этими балами
каждый балл - соответствует скольки?
т.е. я например выбираю обувку на **** и оплачиваю баллами, или частично деньгами - частично баллами?

Сверху