C-Jay
Осваивается
Успеете, хорошей дороги всем.Окончательно отпишусь после прибытия в Германию, осталось меньше 5ти дней??? надеюсь все успеем
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Успеете, хорошей дороги всем.Окончательно отпишусь после прибытия в Германию, осталось меньше 5ти дней??? надеюсь все успеем
Спасибо большое❤Успеете, хорошей дороги всем.
Спасибо! Вы правы, это всего лишь деньги, а нам всего 2-3недельки потерпеть и наши кошатики будут рядом, а не за тридевять земель?❤Поздравляю что всё закончилось благополучно! А деньги, потраченные на перевоз животных...ну так деньги это же дело наживное
Спасибо большое?Как хорошо, что все успешно завершилось, поздравляю!
Спасибо большое, обязательно напишу?Поздравляю!
Вы теперь не пропадайте, а то прям неспокойно ))
И если будет время, расскажите, пожалуйста, как там что происходит - в отеле, потом во Фридланде.
Добрый день.Добрый день, Любовь, напишите пожалуйста как ваши дела и успехи. Удалось ли вам забрать ваших кошек в хайм? Мои родственники хотят скоро ехать в Германию с собакой и очень переживают по этому поводу. Знаю по себе, в хаймах стоит запрет на домашних животных, может не везде?
Добрый день, спасибо за ответ, желаю вам быстрого окончания карантина и удачного прохождения фридланда.Мы еще на карантине в отеле. Кошки пока живут у племянницы.
Спасибо большое?Добрый день, спасибо за ответ, желаю вам быстрого окончания карантина и удачного прохождения фридланда.
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли как-то узнать контакты этой хорошей кошачей гостинницы? Очень страшно отдавать кота неизвестно куда. Была бы очень очень очень вам признательна.Добрый день.
Не могу ничего полезного сказать. Мы еще на карантине в отеле. Кошки пока живут у племянницы. Тоже слышала, что не во все хаймы можно с животными.
Могу только посоветовать договориться с родными в Германии о передержке, либо есть еще вариант (могу узнать у знакомых), передержка за деньги в хорошей гостинице для животных. Так сюда ПП привезли кота, и пока они находились в карантине, за ним очень бережно ухаживали, присылали фото и видео и даже отпраздновали его день рождения. Нам предлагали этот вариант, но он на тот момент был для нас не по карману.