Да, они.
Сейчас ребенок их слушает, переводит с английского. В школе во время паузы он уболтал свою учительницу (которая знает много групп рокэндхэви) послушать одну песню на ютубе для всего класса.
На этом концерте ему там футболку купил, не зря ездил! 🤪
Был на их концерте в Ной-Ульме. Тоже возвращаюсь домой, ну мне можно было либо через автобан, либо по второстепенке. По второстепенке катаю, когда на автобане пробка, но тут времени двенадцатый час - какие пробки, ну, значит, ложусь на курс (а я на байке был, не на авто). Быстренько вылетаю из Ной-Ульма и утыкаюсь в хвост пробки, которая еле ползёт. Чё там могло произойти? Навик, как назло, не подгрузил пробки - увидел бы - поехал бы по Ландштрассе. Позвонил товарищу - он поехал по второстепенке и был уже дома, моему же приключению конца и края не было видно. В общем... возле развязки B28-B30 (Dreieck Neu-Ulm) в сторону А7 закрыли одну из полос, на ней стояла пожарка. На второй полосе стоял какой-то чел и смотрел каждую машину бегло... Я их ничем не заинтересовал (а мог бы - много ли дебилов на мотоцикле в феврале катается?), дальше парковка и вот вся парковка забита полицией и пожарниками. Так и не понял, что это было... как облава какая-то.