Veronika2020
Новичок
Сегодня в очередной раз убедилась что мне еще долго адоптироваться в Германии. В аптеке покупала новый термометр. В Германии можно купить только электронный , к сожалению. Опыта применения у меня не было. Предыдущий сильно врал, и я надеялась что покупка другого решит проблему. Такими термометрами часто рекомендуют измерять во рту. Замечала, что если мерять таким образом, то температура всегда 37. -37,1(2). В инете тоже написано, что в разных местах разная температура, и это нормально. При покупке спросила у провизора, но он сказал, что везде ваша температура должна быть одинакова, иначе вы больны. Покупатели рядом встряли в нашу беседу и тут оказалось что каждый считает ,,нормальной,, в Германии абсолютно разную температуру при измерении электронным термометром. Я поняла, что окончательно запуталась. Какая же температура считается нормальной при измерении такими немецкими термометрами и есть ли разница в температуре если ее мерять во рту или ,,под мышкой,, Какую температуру обычно положено говорить врачу. ( где ожидается вы будете ее измерять). Ведь по этому врач будет судить о состоянии вашего здоровья .Всем спасибо за мысли. Особенно если кто то порекомендует реально точный прибор.