Сразу небольшой оффтоп (да курение это плохо, лучше вообще бросить курить, да это вредно, это зло и т.д.), но всем Добра-Бобра , далее вопрос:
Есть в германии закон: "Tabaksteuergesetz (TabStG) § 30 Steuerbefreiungen", по которому частным лицам нельзя продавать (ввозить) машинки для набивки сигарет с электродвигателями, и даже их компоненты, но кроме механических.
Но из-за травмы мне проблематично использовать механическую (болезненно прилагать усилие правой рукой), поэтому я просто ее сам себе сделал.
Получилось довольно дешево, работоспособно и просто в сборке.
Как обычно хотел выложить в открытый доступ инструкцию, чтобы любой, кому он нужен, мог его собрать.
Но из-за этого закона мне не очень понятно, легально ли это?
P.S Да, проще не выкладывать, но черт возьми, информация должна быть свободна !
Есть в германии закон: "Tabaksteuergesetz (TabStG) § 30 Steuerbefreiungen", по которому частным лицам нельзя продавать (ввозить) машинки для набивки сигарет с электродвигателями, и даже их компоненты, но кроме механических.
Но из-за травмы мне проблематично использовать механическую (болезненно прилагать усилие правой рукой), поэтому я просто ее сам себе сделал.
Получилось довольно дешево, работоспособно и просто в сборке.
Как обычно хотел выложить в открытый доступ инструкцию, чтобы любой, кому он нужен, мог его собрать.
Но из-за этого закона мне не очень понятно, легально ли это?
P.S Да, проще не выкладывать, но черт возьми, информация должна быть свободна !