Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где покупать контактные линзы?

• Автор темы Автор темы chickysnail
  • Дата начала Дата начала

chickysnail

Новичок
Добрый день! На данный момент я в России и планирую, нужно ли покупать контактные линзы на целый год здесь, потому что потом буду в Германии, и полагаю, что там будет дороже. У кого есть опыт покупки линз в Германии, можно ли найти линзы по цене, схожей российским?
Я пользуюсь двухнедельными acuvue oasis. Поискал на амазоне, дешевле не находил, максимум с той же ценой, что и в России (но нет нужных диоптрий). Может есть специализированные магазины, где можно покупать дешевле?
К слову, в России на озоне можно найти пачку из 12 линз acuvue oasis за 3200руб. Отталкиваюсь в сравнениях от этой цены
Спасибо!

Добрый день! На данный момент я в России и планирую, нужно ли покупать контактные линзы на целый год здесь, потому что потом буду в Германии, и полагаю, что там будет дороже. У кого есть опыт покупки линз в Германии, можно ли найти линзы по цене, схожей российским?
Я пользуюсь двухнедельными acuvue oasis. Поискал на амазоне, дешевле не находил, максимум с той же ценой, что и в России (но нет нужных диоптрий). Может есть специализированные магазины, где можно покупать дешевле?
К слову, в России на озоне можно найти пачку из 12 линз acuvue oasis за 3200руб. Отталкиваюсь в сравнениях от этой цены
Спасибо!
С Первого дня в Германии всегда покупаю линзы онлайн. Через 2-3 дня уже получаю дома по адресу. По ценам не смогу вас сориентировать, вы можете сами посмотреть.Не реклама (@Эйяфьятлайокудль), но довольно долго пользуюсь этим магазином Brillen, Sonnenbrillen, Kontaktlinsen online kaufen: Mister Spex, постоянно скидка в 15-20%.

Сами по поиску посмотрите еще:kontaktlinsen online bestellen deutschland - Google Suche

• 👍
Реакции: 3 users
У кого есть опыт покупки линз в Германии, можно ли найти линзы по цене, схожей российским?
По цене, близкой к российской, мы покупали на 321linsen.de (сейчас это lentiamo.de)
Но как показала практика, лучше покупать не когда уже "надо", а немного "впрок", пользуясь акциями и скидками.

И пример для вас - 12 шт 42€:

• 👍
Реакции: 1 users
Несколько раз заказывал линзы на Амазон. Цены плюс минус российские.

Спасибо!
Посмотрите на www.optik24plus.de, раньше там были и по нормальной цене.

Сверху