Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
одну министершу обороны уже убрали, на очереди и вторая.. непонятно как такие высокопоставленные посты вообще им доверили?.. Германия это же не американское "чудо", где кого не поставь, то все равно все работать будет.Хочу напомнить, это все та же министр, которая говорила
как только видишь слово "геополитический", так сразу ясно кто пишет и ясно что дальше можно ни читать, так как там ни знания истории, ни логики, ни фактов нетТак себе предвыборная кампания. Не известно будут ли эти выборы вообще и когда. Во время военного положения нельзя проводить, а когда оно закончится никто не знает.
Но решение Путины глупое в любом случае. По состоянию на февраль 2022 Украины была в уязвимом геополитическом положении. Если Путин хотел выполнения минских соглашений, то ему нужно было еще чуть-чуть дожать Европу и она бы заставила Украину выполнить свою часть договоренностей. После этого ни о каком НАТО речь бы не могла идти. Но он почему-то выбрал путь войны...
Кончено, откуда мне, среднячку в Германии, это все взять. Я как обычно выполнил план про протиранию штанов с 9 до 5, написал свой недалекий комментарий без знаний истории, логики и фактов и с чувством выполненного долга пошел пить чай. Спорить с человеком, до сих пор не отличающим "ни" от "не", себе дороже. Такой человек знает все и обо всем, вступать с ним в спор опасно, задавит опытомкак только видишь слово "геополитический", так сразу ясно кто пишет и ясно что дальше можно ни читать, так как там ни знания истории, ни логики, ни фактов нет
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в серьёзных темах людям дичь не советовало.Спорить с человеком, до сих пор не отличающим "ни" от "не", себе дороже. Такой человек знает все и обо всем, вступать с ним в спор опасно, задавит опытом
Анналену не уберут - но ее поправили)одну министершу обороны уже убрали, на очереди и вторая.. непонятно как такие высокопоставленные посты вообще им доверили?.. Германия это же не американское "чудо", где кого не поставь, то все равно все работать будет.
Мне кажется, это теперь нормально. Коверкать русский язык, как язык врага, даже патриотично, а исправлять ошибки в русском языке - это даже не граммарнаци теперь, а имперство.Кончено, откуда мне, среднячку в Германии, это все взять. Я как обычно выполнил план про протиранию штанов с 9 до 5, написал свой недалекий комментарий без знаний истории, логики и фактов и с чувством выполненного долга пошел пить чай. Спорить с человеком, до сих пор не отличающим "ни" от "не", себе дороже. Такой человек знает все и обо всем, вступать с ним в спор опасно, задавит опытом
Не знаю кому как, а я против русского языка ничего не имею, хоть и украинец. Пушкин и Лермонтов не виноваты в том, что происходит. А патриотизм, по моему субъективному мнению, должен выражаться не в коверкании чужого языка, а в поступках для пользы своей страны.Анналену не уберут - но ее поправили)
Мне кажется, это теперь нормально. Коверкать русский язык, как язык врага, даже патриотично, а исправлять ошибки в русском языке - это даже не граммарнаци теперь, а имперство.
Уважаю вашу точку зрения и согласна с нею, но думают так не все )Не знаю кому как, а я против русского языка ничего не имею, хоть и украинец. Пушкин и Лермонтов не виноваты в том, что происходит. А патриотизм, по моему субъективному мнению, должен выражаться не в коверкании чужого языка, а в поступках для пользы своей страны.
германия наравне с европейскими странами и сша будут оказывать военную и финансовую помощь до победы над россией.Друзья, вот топик про обсуждение, кто там агрессор, кто жертва, кто виноват и что делать - уже был, и был закрыт не случайно.
Предлагаю этот аспект не обсуждать и свои мысли оставить при себе. А то опять поток 💩 начнётся.
Тему втягивания Германии в решение конфликта и как это отразится на иммигрантах, например - пожалуйста.
И - всем добра 🤗
где-то тихо заплакал Степан...германия наравне с европейскими странами и сша будут оказывать военную и финансовую помощь до победы над россией.
Поэтому танки посылает. ЛогичноГермания не ведет никакой войны и не является стороной конфликта
Поэтому танки посылает. Логично
Хотя да. Нас там нет. Будем и мы играть эту карту
переоценивают умственное состояние путина.
Поэтому танки посылает. Логично
Хотя да. Нас там нет. Будем и мы играть эту карту
переоценивают умственное состояние путина.
Вы кроме названия темы читали / смотрели первое сообщение? Аннушка, которая министр иностранных дел Германии, сама это сказала через ротЯ, как диванный эксперт, спрошу:
Создавая такую тему, посмотрели с кем еще Германия ведет войну?
Почему нет темы «Германия ведет войну с Израилем?» если судить по прошлогодним поставкам оружия в Египет, которые в разы превышали поставки оружия в Украину…
In diese Länder liefert Deutschland seine Waffen
Im vergangenen Jahr wurden Rüstungsexporte im Wert von mehr als acht Milliarden Euro genehmigt. In diese Länder hat Deutschland seine Waffen geliefertwww.produktion.de
Она ляпнула не подумав, бывает. Может она имела ввиду войну за сердца.Вы кроме названия темы читали / смотрели первое сообщение? Аннушка, которая министр иностранных дел Германии, сама это сказала через рот
Про Израиль она или еще кто из высшего руководства говорили такое?