Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Иммиграция с детьми от первого брака

спасибо за ответ.
То есть сначала она воссоединяется и получает ВНЖ, а потом на ребенка подают документы или на маму и ребенка вместе подавать документы?
и можно ли выехать всем вместе?

спасибо за ответ.
То есть сначала она воссоединяется и получает ВНЖ, а потом на ребенка подают документы или на маму и ребенка вместе подавать документы?
и можно ли выехать всем вместе?
Если верить информации Visametric, то да. Откройте здесь регистр «Воссоединение семьи «:

всем доброго времени суток! Задавала вопросы в этом чате и следила за ответами, поэтому решила написать для статистики как решился наш вопрос с воссоединением меня (гражданка рф замужем на гражданином Германии) с моими детьми 13 и 15 лет от первого брака. Документы на национальную визу мы подали 20 сентября 2024 года. Тишина длилась до марта 2025 года. Я написала в местный АБХ запрос , мол подскажите пришли ли наши документы и так далее. На следующей неделе пришел запрос к нам из абх мол пришлите документы по вашему воссоединению, справки о зп, договор аренды, также я написала сопроводительное письмо, где описала нашу ситуацию и вуаля через месяц нам пришло письмо из консульства в Москве что вам одобрены визы, делайте страховку и напишите даты открытия виз. Поэтому кто ждет, рекомендую писать в АБХ. Мы очень рады и скоро уже встретимся с дочками!

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху