Добрый день.
Сын приехал на каникулы из Украины, а там начались такие события. Учитывая что там мы живем в самом ,,горячем,, месте сейчас, то пока он будет здесь. В ратхаусе сказали, что он же к вам приехал, пусть и живет за ваш счет сколько надо. Мол, нет проблем. Спросили про оформление мед страховки, ведь он приезжал только на пару недель и она скоро окончится, мне ответили, что обратитесь в страховую по этим вопросам. Ничего конкретно они сказали не знают. В какую страховую, ведь продлить ту, которая у него была мы не можем, так как, понятно, что если даже электричества нет, то никто работать не будет и выплачивать так точно. Есть еще такой нюанс, кот. меня предупреждали, мол, вы можете оформить страховку только до выезда и страны. После пересечения границы, уже нет. Оформить немецкую...?Вписать к одному из родителей, но он даже не прописан и официально его как бы и нет? Парень не болезненный и это скорее просто для подстраховки, но мало ли что. Буду благодарна за советы по оптимальному решению вопроса.