Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
@Иван Зосима ...не, ну пора бы уже вмешаться. Интересное и хорошее это явно что-то другое
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ему интересно@Иван Зосима ...не, ну пора бы уже вмешаться. Интересное и хорошее это явно что-то другое
А хорошо ли ему при этом?!Ему интересно
Вот не надо всех собак на модераторов скидывать. Нашли крайнего.А этохудожникмодератор так видит 🤷♀️
ветка была другая.
То переносишь - плохо.@Иван Зосима ...не, ну пора бы уже вмешаться. Интересное и хорошее это явно что-то другое
Взрослые люди, а без вмешательства нормально общаться не получается.
В случае Романа - без хирургического вмешательства..
Я тоже тутВ одну воронку, конечно, не падает, но вдруг, @bullet , ты ещё раз поехал на Кёнигзее одновременно со мной, то я тут.
Посмотреть вложение 18708
На диване?Я тоже тут
Слава богу, мы оба тут!!!На диване?
Слава богу, мы оба тут!!!
В одну воронку, конечно, не падает, но вдруг, @bullet , ты ещё раз поехал на Кёнигзее одновременно со мной, то я тут.
Посмотреть вложение 18708
Мне тоже. Я хоть собачку выгуляюНе, я туда зимой неездунездюкезжу) но летом если соберусь - обязательно маякну
Ну а че, у него зп норм, и хата в Берлине.Противные) явно на европейский паспорт метите, но для его получения не надо так радикально)
У нас соседи на прошлый новый год собаку посадили в келлер, там не слышно, что делается на улице. Оставили ей свет и миску с водой. Часа через два, когда утихло, забрали обратно. Думаю, это лучший вариант, так как oни живут на первом этаже, а до середины улицы, куда выставляют петарды, всего метров 7. А другие соседи, тоже с первого этажа, похоже скупили всю пиротехнику в округе.Из канала DW:
Аэропорт Кёльн/Бонн дает убежище собакам, которые боятся петард и фейерверков
Новогодние салюты, грохот петард и фейерверков - это настоящая беда для домашних животных, чей чувствительный слух не выносит столь резких звуков. Многие животные - не только кошки и собаки, но, к примеру, и дикие птицы, - страдают от стресса в новогоднюю ночь, испытывают панику и пытаются скрыться. Но куда?
В прошлом году аэропорт Кёльн/Бонн, на территории которого подобные увеселения не допускаются, неожиданно стал убежищем для почти полутора десятков собак и их владельцев. В этом году их вновь ожидают, сообщила представительница аэропорта местному изданию Kölner Stadt-Anzeiger. Аэропорт уже получил несколько запросов от владельцев собак о том, можно ли им там переждать новогоднюю ночь, руководство гавани не против.
Впрочем, никаких специальных акций или мероприятий для прячущихся от фейерверков животных и их владельцев администрация аэропорта не предлагает. Однако публичные пространства и зоны ожидания будут работать в обычном режиме, а находиться там с собаками в принципе дозволено, пояснили в аэропорту. И это действительно для всей Германии. Согласно правилам воздушного движения, запуск пиротехнических изделий вблизи аэропортов строго запрещен.
@dwrussian