Юсси Ватанен
Участник
Так себе получилосьЯ сарказмировал вообще-то
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так себе получилосьЯ сарказмировал вообще-то
Опять этот перфекционизм!Так себе получилось
Я бы покупал наверно иногда. Зачем мне какие-то дилеры, криминал этот весь?Я этим вопросом подробно не занимался. В силу возраста и отказа от любого вдыхания дыма (кроме непроизвольного на гриле) не интересно. Знаю пару человек, которые были бы очень рады. С другой стороны, есть мнение, что смысла мало: мол, зачем бывалым ходить в шоп за 40, если у дилера есть за 10.
Слышала это от европейцев много раз, от наших ни разу, удивили дажеЯ бы покупал наверно иногда. Зачем мне какие-то дилеры, криминал этот весь?
Легализация травы -- показатель зрелости общества, как по мне.
Нимб не чешется?Я ездил на корабликах по каналам покататься и заглянуть в музей мадам Тюссо, но ход ваших мыслей мне понятен.
Я с женой и детьми ездилНимб не чешется?
Ну тогда - да. Я так же, города не видел. Есть много потрясающих городков в восточной части страны, граничащей с Германией. Намного уютнее Амстера. На выходные любим туда ездить.Я с женой и детьми ездил
Нам Гаага больше понравилась.Ну тогда - да. Я так же, города не видел. Есть много потрясающих городков в восточной части страны, граничащей с Германией. Намного уютнее Амстера. На выходные любим туда ездить.
Не помню таких морозов в Мю, чтобы последние совсем исчезали. Как говорил мой коллега еще с родины: до -10 норм, а потом попа к седлу примерзает
Только там на последней фотки самокатчики были, кто-то выкладывал.
Совсем не исчезают, но их намного меньше становится. Я сам зимой не езжу, а в остальное время достаточно часто по городу.Не помню таких морозов в Мю, чтобы последние совсем исчезали. Как говорил мой коллега еще с родины: до -10 норм, а потом попа к седлу примерзает
Думаю, и в 1965 году это выглядело не очень здорово. И вообще, с тогдашней фототехникой вряд ли это случайное фото.Нидерланды 1965 год. Современных родителей с гиперопекой при виде фото хватил удар
Посмотреть вложение 9819
Думаю, и в 1965 году это выглядело не очень здорово. И вообще, с тогдашней фототехникой вряд ли это случайное фото.
Ну вот, совсем не случайное фото.Photo by Rudi Herzog for the World Press photo contest 1965:
И, продолжая соседнюю тему, обложить всех налогами по 4му классу.Neues Familienbild der Ampel: Eine kleine Revolution проблемы первого мира. Ну и еще климат