Привет.
Треть видео посмотрел, всё просто смысла нет, всё-таки уже 17 лет в Германии
Если можно, раз уж ты использовал мой форум для рекламы, отзыв не со стороны зрителя, а со стороны такого же ютубера, который "долго думал" и за год набрал кое-какой опыт и статистику.
Смотри, в чём я вижу косяки этого видоса:
- Тому, кому нужна конкретная информация, не интересно смотреть 15 минут видео на данную тему. Ну, мало кто захочет именно из-за информации смотреть такой видос. Он очень длинный и медленный по подаче инфы. У меня таких на канале большинство и практически все совсем мало просмотров имеют, хотя ресурс у меня посещаемый.
- Тот, кто решит посмотреть именно на тебя, как на ведущего, вряд ли заинтересуется информацией. Чисто "по приколу" - это всё-таки не совсем то. Информации слишком много для "фанатов".
- Даже если получится что кому-то интересна информация и интересен ведущий, тяжело всё удержать в голове, потому что ты сыпешь фактами и исключениями, но на экране нет никакой графики, нет наглядности - всех этих форм бутылок, ящиков, автоматов и т.п. То есть ты рассказываешь то, что гораздо проще было бы просто показать.
- В целом видео на тему сдачи бутылок в Германии в ютубе примерно 100500
- У тебя не совсем "русский" русский язык, но учитывая откуда ты приехал, вполне прилично.
При этом видно, что ты уделил время. Звук хороший, картинка норм, ты "играешь" перед камерой, а не просто сидишь в кресле, то есть, ты пытался чего-то добиться.
Вопрос, чего ты хотел достичь? Какая у тебя цель?