Что нового?
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ищем риэлтора/маклера в Вормсе 67547

• Автор темы Автор темы Alsu
  • Дата начала Дата начала

Alsu

Новичок
День добрый! Переезжаем на днях в Вормс. Worms 67547
Посоветуйте, пожалуйста, толкового маклера.
Будем сперва во временной квартире жить и искать жильё на постоянку.
Никого не знаем в городе или в округе, кто мог бы помочь с просмотром самих квартир и особенно с чтением и ньюансами в договорах.
Желательно русскоязычного, но можно и немца. У мужа примерно В1, что-то понять сможем.
Но вот читать и понимать большой договор "здесь и сейчас на ходу" это оч сложно для нас.
Буду благодарна за любой контакт, и просто за любую информацию по районам города и по начальной школе .
Какие районы желательно избегать, и кто какую грудшуле может посоветовать. Может у кого-то дети ходят и им нравиться.
Заранее спасибо.

Спасибо. Хотелось бы, конечно, контакт реального человека, который уже кому-то помог с арендой.
Ну, лично никого там не знаю, но компанию Engel und Völkers знаю, по моему мнению, достаточно. Одна из серьезнейших и крупнейших в области недвижимости. Филиалы по всему миру, в том числе и за океаном. Мы неоднократно арендовали, покупали и снова продавали через них. Да и теперешний дом продаем через них и новый ищем тоже с их помощью.

Не удивилась бы, если бы в Вормсе был русский маклер: в пешеходной зоне только русскую речь слышишь. Но доверяться Васе Пупкину только потому, что он говорит на Вашем языке.. Не знаю, Вам решать.

Ну, лично никого там не знаю, но компанию Engel und Völkers знаю, по моему мнению, достаточно. Одна из серьезнейших и крупнейших в области недвижимости. Филиалы по всему миру, в том числе и за океаном. Мы неоднократно арендовали, покупали и снова продавали через них. Да и теперешний дом продаем через них и новый ищем тоже с их помощью.

Не удивилась бы, если бы в Вормсе был русский маклер: в пешеходной зоне только русскую речь слышишь. Но доверяться Васе Пупкину только потому, что он говорит на Вашем языке.. Не знаю, Вам решать.
Спасибо за то что написали про свой опыт с этой компанией (сухая ссылка выглядела просто как реклама). Написали им сегодня. Русскоязычный маклер желателен, но необязателен. У мужа В1, немного понимаем язык. Надеюсь, у нас будет с ними тоже положительный опыт.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху