olnev
Новичок
Ищу кого-то в южной Баварии (в идеале Аугсбург и Мюнхен), кто занимается производством мебели (или близкие товары/услуги). Я ищу работу как наемный сотрудник или предлагаю себя как партнер. Как сотрудник могу быть столяром или маляром или оператором станков и тп. Как партнер могу открыть столярную или реставрационную мастерскую. В России я более 15 лет работал в сфере мебельного производства и реставрации ДПИ (то есть опыт работы с любыми распространенными станками, химией, антиквариатом и предметами искусства).
Если у вас, уважаемые форумчане, есть подсказка по данной теме, напишите, пожалуйста, в личку или тут в топике. Я ищу именно русскоговорящую организацию (частника, фирму), так как переехал в Германию недавно и только только начинаю учить немецкий (английский С1, русский родной). Спасибо
Если у вас, уважаемые форумчане, есть подсказка по данной теме, напишите, пожалуйста, в личку или тут в топике. Я ищу именно русскоговорящую организацию (частника, фирму), так как переехал в Германию недавно и только только начинаю учить немецкий (английский С1, русский родной). Спасибо