Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ищу русскоязычного репетитора по немецкому

• Автор темы Автор темы rtape
  • Дата начала Дата начала

rtape

Новичок
Уважаемые форумчане, не могли бы подсказать русскоговорящего репетитора по немецкому языку?

Здравствуйте, оставлю контакты своего репетитора, девочка молодая, но до неё я брала пробные занятия у 3-4 репетиторов и все было не то. Очень понятно объясняет. София +7 922 207-82-19

Доброго времени суток
может кто то подскажет репетиторов с Украины онлайн ?

Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, проверенных репетиторов не немецкому. Буду очень благодарен.

Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, проверенных репетиторов не немецкому. Буду очень благодарен.
Здравствуйте!
Посмотрите сообщения в этой теме выше.

А также еще в этой теме были рекомендации

ВСем здравствуйте, у кого есть контакты хорошего репетитора по немецкому для подростка. Главное, чтобы он имел возможность получать оплату с иностранного счета/карты.
У нас нарисовалась проблема, мы занимаемся с репетитором из РФ, но в ближайшее время не будет возможности оплачивать услуги в рублях, поэтому находимся в поисках человека, который живет не в РФ и преподает немецкий
Всем буду благодарна, кто поделится контактами :)

Друзья,

если среди вас есть очные репетиторы немецкого языка для взрослых слушателей, будем рады небольшой кооперации.

ВАЖНО: речь идёт только о репетиторах, работающих оффлайн и в Москве.

Предоставим возможность проводить занятия в оборудованном офисе на юго-западе Москвы в современном бизнес-центре. Ссылка на профиль в Яндексе здесь https://yandex.ru/profile/4316410875

Подробности в личных сообщениях.

Сверху