Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ищу управляющих недвижимостью или жилищные компании

vladimir_ivanov

Новичок
Здравствуйте, меня зовут Владимир Иванов.
Я представляю стартап в сфере домоуправления в зоне Евросоюза. Мы нашей командой находимся на стадии дисковери и ищем жилищные компании для проведения касдева (Customer Development). Наша цель - упростить процессы управления квартирами, а также сделать их прозрачными для жильцов.

Мы ничего не продаем, разработку делаем самостоятельно. Мы просим от вас выделить немного вашего времени на 2 встречи по ZOOM, на которых мы расспросим вас о сложностях, проблемах, с которыми вы сталкиваетесь.
Мы готовы оплатить ваше потраченное время или предоставим квоту на бесплатное использование продукта.

Наш проект это SaaS решение, которое будет состоять из следующих частей:
  1. Web-приложение для управляющих компаний.
  2. Mobile-приложение для жильцов.
  3. Mobile-приложение для работников управляющей компании.

Прошу связаться со мной по email: mail@topu-group.com

Best regards,
Vladimir Ivanov
www.topu-group.com
Serbia, Belgrade

• 👍
Реакции: 1 users
Если у вас есть контакты, кому была это интересно, просим поделиться нашим контактом.

Сверху