vladimir_ivanov
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Владимир Иванов.
Я представляю стартап в сфере домоуправления в зоне Евросоюза. Мы нашей командой находимся на стадии дисковери и ищем жилищные компании для проведения касдева (Customer Development). Наша цель - упростить процессы управления квартирами, а также сделать их прозрачными для жильцов.
Мы ничего не продаем, разработку делаем самостоятельно. Мы просим от вас выделить немного вашего времени на 2 встречи по ZOOM, на которых мы расспросим вас о сложностях, проблемах, с которыми вы сталкиваетесь.
Мы готовы оплатить ваше потраченное время или предоставим квоту на бесплатное использование продукта.
Наш проект это SaaS решение, которое будет состоять из следующих частей:
Прошу связаться со мной по email: mail@topu-group.com
Best regards,
Vladimir Ivanov
www.topu-group.com
Serbia, Belgrade
Я представляю стартап в сфере домоуправления в зоне Евросоюза. Мы нашей командой находимся на стадии дисковери и ищем жилищные компании для проведения касдева (Customer Development). Наша цель - упростить процессы управления квартирами, а также сделать их прозрачными для жильцов.
Мы ничего не продаем, разработку делаем самостоятельно. Мы просим от вас выделить немного вашего времени на 2 встречи по ZOOM, на которых мы расспросим вас о сложностях, проблемах, с которыми вы сталкиваетесь.
Мы готовы оплатить ваше потраченное время или предоставим квоту на бесплатное использование продукта.
Наш проект это SaaS решение, которое будет состоять из следующих частей:
- Web-приложение для управляющих компаний.
- Mobile-приложение для жильцов.
- Mobile-приложение для работников управляющей компании.
Прошу связаться со мной по email: mail@topu-group.com
Best regards,
Vladimir Ivanov
www.topu-group.com
Serbia, Belgrade