Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ищу жильё в Ахен

Добрый день! Ищу жильё в городе Aachen. В Германию прилетаю 24 мая. Со мной 2 детей. Цель - обучение (оплачиваемое). Рассмотрю любые варианты. Буду очень благодарна за совет.

• 👍
Реакции: 1 users
на фейсбуке тоже нашла группы, просматриваю. Уже поджимают сроки. Удалённо возможно найти? Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться, пока не найду квартиру, если Вы могли бы что-нибудь посоветовать?

на фейсбуке тоже нашла группы, просматриваю. Уже поджимают сроки. Удалённо возможно найти? Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться, пока не найду квартиру, если Вы могли бы что-нибудь посоветовать?
Самое дешевое обычно -квартира/комната эйрбнб

• 👍
Реакции: 1 user
Подскажите, пожалуйста, Kaution в каком виде отдавать арендодателю? Как обычнл это делают и как потом забрать, чтобы не возникло проблем. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, Kaution в каком виде отдавать арендодателю? Как обычнл это делают и как потом забрать, чтобы не возникло проблем. Спасибо
При подписании договора. Перевод денег, до получения ключей при личной встрече, чревата потерей денег.

• 👍
Реакции: 1 user
Перевод денег на счёт арендодателя? Или просто какой-то счёт отдельный? Наличными в руки?
Зависит от степени доверия: если это квартира от фирмы,то бояться я б не стал, если частник,то при подписании договора (почитайте статьи на сайте)

Перевод денег на счёт арендодателя? Или просто какой-то счёт отдельный? Наличными в руки?
На счет указанный в договоре
и как потом забрать, чтобы не возникло проблем. Спасибо
При съезде из квартиры провести осмотр и подписать протокол. В котором должно быть указано, что повреждений нет, и залог возвращается в полном объёме

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху