Теперь вылазки делайте, на разведку выходить надо!
Местность исследовать)))
Эля, так и делаем. Обнаружили уток и кроликов. Rewe, Netto нашлись поблизости. Старый город по-сказочному красив. В университете местном преподавали братья Гримм. По иронии судьбы, сегодня дочке предложили работу иллюстратором книги вокалист группы "Братья Гримм" )) Дочка под впечатлением совпадения.
и наступает желание учиться
У меня оно вообще никогда не пропадает. Сесть и носки вязать... я даже не представляю - как это возможно. Или в игры компьютерные играть. Как подумаешь - сколькому можно научиться за время, убитое на игры, так вообще поражаешься, что люди могут так бездарно тратить свой жизненный ресурс.
Я например, по своему характеру достаточно строга к себе
вот вот - и мой перфекционизм меня доканывает...
всем бераторам в рот планшет совала с гуглом переводчиком
Надо будет попробовать
верзухен вместо тестен или ауспробирен
у меня вообще вчера казус вышел...не знаю что нашло на меня... но я ляпнула вместо " я не поняла" - "я не замужем"... На мое оправдание, что просто автоматом всплыла фраза, которую на курсах долбили как то на заре туманной молодости, Муж так глянул на меня, грит - "ничего себе ты какую фразу до автоматизма довела"
ой ржали с ним))
но скоро будет апрельская.
а когда будет? Интересно посмотреть разницу.
да по мелочам. У меня память заточена под мелочи, я их помню зачем то... Не охота перечислять. Но Практик куда то делся и он часто оказывается сильно прав, Степан с Леной, само собой, или Елена, (о мусоре тогда написала, я была удивлена, так как на моей памяти такого не было, но он, таки есть. Я понимаю, что сорят не местные жители, но поросятство присутствует, особенно в районе вокзала... ) ну вобщем, так или иначе, все присутствующие мне вспоминаются. Ну ок, это имхо всякое...
Тоесть при таких же доходах нужно умудриться построить дом или же найти способ при обрезаловке доходов получать их
Да кредит можно взять. Все так делают.
И еще хваленой и холеной стабильности немецкой заметно поубавилось в последнее время.
В мире вообще стабильности нет.
порою хочется заплакать или поржать
Тоже самое - вчера написала подруге из Ростовской области, что мы в Германии, так сначала выслушала про все горести маленькой зарплаты сисадминов в РФ, а потом, когда предложила скинуть ссылки, чтобы её муж поискал работу себе, как специалист в странах ЕС, была озадачена итоговой фразой: "Нег не поедем, там хорошо, где нас нет"... Ну вот и как понять это? Если тебе плохо, плохо твоим детям, так подними попу и ищи выход... Не понимаю такой позиции... Ну Бог с ними. Каждому- своё.