Юсси Ватанен
Участник
Стоит уточнить: бывших несовершеннолетнихпример наказания несовершеннолетних подоспел

Сейчас им уже 20-22
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Стоит уточнить: бывших несовершеннолетнихпример наказания несовершеннолетних подоспел
Да. Но, увы, решающим является возраст на момент совершения преступленияСтоит уточнить: бывших несовершеннолетних
Сейчас им уже 20-22
Логично по идее, иначе б ждали и потом впаивали по полнойДа. Но, увы, решающим является возраст на момент совершения преступления.
Указывайте текущий адрес, потом поменяете.Добрый день! Вопрос по страховкам. Хочу приобрести Hauptpflicht- и Hundehaftpflicht Versicherungen. И возник вопрос - мне страховки нужны с 1 августа, в связи с тем, что мы меняем жилье и собственно наличие этих страховок - требование нового Vermieter. Непонятно какой правильно указывать адрес при покупке этих страховок сейчас - текущий или будущий? По факту мне они нужны будут на новом месте прописки, но покупаю и сейчас - по старому адресу прописки. Что-то я немного запуталась, какой мне адрес надо писать. Помогите разобраться, пожалуйста.
Check24 — это также брокер. Условия там аналогичны тем, что предлагают и другие страховые брокеры в Германии: они получают вознаграждение от страховых компаний за сопровождение клиента.Больше всего меня смутило, это отсутствие у них брокера. И тут я вспомнил про tupa-germania и нашёл обсуждение на эту тему.
Цена в этом продукте — это самый последний фактор, на который стоит ориентироваться. Напишите на электронную почту или в чат поддержки, и коллеги посмотрят, что это за контракт.У меня вопрос: мне сначала нужно расторгнуть старый договор, а потом уже через ваш сервис подавать заявку? Как бы вы посоветовали поступить?