Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Haftpflichtversicherung - страхование ответственности перед третьими лицами

• Автор темы Автор темы BU_Valery
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Вопрос по страховкам. Хочу приобрести Hauptpflicht- и Hundehaftpflicht Versicherungen. И возник вопрос - мне страховки нужны с 1 августа, в связи с тем, что мы меняем жилье и собственно наличие этих страховок - требование нового Vermieter. Непонятно какой правильно указывать адрес при покупке этих страховок сейчас - текущий или будущий? По факту мне они нужны будут на новом месте прописки, но покупаю и сейчас - по старому адресу прописки. Что-то я немного запуталась, какой мне адрес надо писать. Помогите разобраться, пожалуйста.

Добрый день! Вопрос по страховкам. Хочу приобрести Hauptpflicht- и Hundehaftpflicht Versicherungen. И возник вопрос - мне страховки нужны с 1 августа, в связи с тем, что мы меняем жилье и собственно наличие этих страховок - требование нового Vermieter. Непонятно какой правильно указывать адрес при покупке этих страховок сейчас - текущий или будущий? По факту мне они нужны будут на новом месте прописки, но покупаю и сейчас - по старому адресу прописки. Что-то я немного запуталась, какой мне адрес надо писать. Помогите разобраться, пожалуйста.
Указывайте текущий адрес, потом поменяете.

Вы можете заказать эти страховки у нас.
Privathaftpflichtversicherung для аренды квартиры: Гражданская ответственность перед третьими лицами [PHV] — Tupa24
Страхование ответственности собаки Hundehaftpflichtversicherung: Ответственность за собаку [HundeHV] — Tupa24

Мы как раз проконтролируем этот процесс с адресом.

• 👍
Реакции: 1 users
Страховки всегда полезны, так как они оказывают помощь не только внутри квартиры, но и за её пределами. Владение такими страховками - это отличная идея, даже если арендодатель этого не требует. Мы часто сталкиваемся со страховыми случаями снаружи жилых помещений, включая ситуации, когда собаки внезапно выскакивают перед велосипедистами или кусают других четвероногих из-за переполняющих их эмоций.

• 👍
Реакции: 1 users
Большое спасибо за быстрый ответ!
Пишу Вам в лс заказать:)

У нас оформлена Privathaftpflichtversicherung (страховка гражданской ответственности), подавали на жену, так как ей тогда было меньше 35 лет, и это выходило дешевле, чем оформить на меня.

Годы идут, и вот в этом году ей уже исполняется 36. Пришло письмо, что стоимость страховки вырастет: теперь она будет стоить не 9,50 €, а почти 11 €. Из-за повышения цены в письме указано, что я могу расторгнуть договор в течение месяца.

Начал смотреть предложения на Check24, но там всё как-то странно. На сайте у некоторых страховых — тысячи отзывов почти на 5 звёзд, а открываешь те же компании на Trustpilot — и там 70% негативных отзывов. Хотя, конечно, бывают и смешные истории, сразу понятно, что это не страховой случай.

Больше всего меня смутило, это отсутствие у них брокера. И тут я вспомнил про tupa-germania и нашёл обсуждение на эту тему.

У меня вопрос: мне сначала нужно расторгнуть старый договор, а потом уже через ваш сервис подавать заявку? Как бы вы посоветовали поступить?

Больше всего меня смутило, это отсутствие у них брокера. И тут я вспомнил про tupa-germania и нашёл обсуждение на эту тему.
Check24 — это также брокер. Условия там аналогичны тем, что предлагают и другие страховые брокеры в Германии: они получают вознаграждение от страховых компаний за сопровождение клиента.

Особенность их модели заключается в том, что клиент самостоятельно выбирает продукт и решает вопросы сам, в том числе за последующие действия и возможные обращения.
У меня вопрос: мне сначала нужно расторгнуть старый договор, а потом уже через ваш сервис подавать заявку? Как бы вы посоветовали поступить?
Цена в этом продукте — это самый последний фактор, на который стоит ориентироваться. Напишите на электронную почту или в чат поддержки, и коллеги посмотрят, что это за контракт.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху