Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
напрямую практически никак. Только через страны с кем есть авиасообщение у РФ сейчас. Но это дорого будет.как сейчас можно улететь в Россию из Германии?
Рейсы Аэрофлота по четвергам и субботам. Билеты доступны на сайте.Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно улететь в Россию из Германии? ??
Только через страны с кем есть авиасообщение у РФ сейчас. Но это дорого будет.
то что билеты есть на сайте, совсем не значит что рейсы выполняются.Рейсы Аэрофлота по четвергам и субботам. Билеты доступны на сайте.
Поделитесь, когда и какими перевозчиками летели?По моему опыту, совсем не дорого вышло прилететь в Германию через Турцию. Куда дешевле прямого рейса нацперевозчика.
Приветствую. Я летаю периодически. В Германию основной вариант: Москва - Франкфурт, Аэрофлот. Перелеты по четвергам и субботам. Боинг 777. Билеты в 3 раза дороже, чем были когда-то, продаются свободно. Во время перелёта заполняем анкету. По прилету , прямо в аэропорту сдаем бесплатный тест на ковид. Работает Красный Крест. Свои данные загружаю на сайт. Туда же загружаются результаты Теста в течении суток. До получения результата обязан сидеть на карантине дома. Потом, через 5-7 дней нужно сдать повторный тест.то что билеты есть на сайте, совсем не значит что рейсы выполняются.
По офиц. данным авиасообщения между РФ и Германией сейчас нет.
Свежая информация ТУТ
Вы знаете кого-то кто просто купил билет и полетел?
Поделитесь, когда и какими перевозчиками летели?
Во сколько обошлось?
Что насчет тестов на ковид? Требовались ли для перелета?
Перед вылетом в Россию находил различные телеграм-вотсап-чаты, где люди делились опытом "путешествий" туда-обратно. Я еще поглядываю на флайтрадар из-за небольшой страсти к авиации, так что поверьте, я присылаю сюда достоверную информацию, факт-чек так сказатьто что билеты есть на сайте, совсем не значит что рейсы выполняются.
По офиц. данным авиасообщения между РФ и Германией сейчас нет.
Свежая информация ТУТ
Вы знаете кого-то кто просто купил билет и полетел?![]()
Я по-моему, рассказывал где-то свой опыт) 31 августа вернулся Пегасусом рейсом Москва-Стамбул-Ганновер. Если бы летел без багажа, вышло бы в 120 евро, а так вышло в 180. Тест сдал в Москве, но на работу не пустили, через 5 дней сдал еще один тест в городе. Для перелета тесты не требовались)Поделитесь, когда и какими перевозчиками летели?
Знакомый недавно летал. Делал тест в аэропорту перед вылетом, за час или за 2 часа получил результаты и полетел. Летел, правда, через Стамбул.Добрый день, вопрос немного не по теме, а в Германию из России, кто недавно летал?Что нужно до перелета? Где делали тест на ковид?
Купили билеты Москва-Амстердам-Берлин
"Семён-Семёныч..."Да, Борис, Вы даже лайк моему посту поставили за 14 сентября в теме "Коронавирус в Германии"!))
Самые выгодные билеты выходят через Ригу, но это очень как-то ненадёжно, вдруг отменят самолётБольшое спасибо всем за ответы! ?скорее всего будем искать билеты через Турцию
Большое спасибо всем за ответы! ?скорее всего будем искать билеты через Турцию
Спасибо большое за такую подробную информацию! ❤
Мы купили сегодня билеты утром- Берлин - Стамбул - Москва за 250 евро на человека) через 2 недельки поедем)
Единственное, что мне осталось непонятно, так это то, где нужно сдать тест, в Москве или в конечной точке, так как мы с Москвы ещё летим один рейс до родного города(Улан-Удэ). И тоже самое обратно когда лететь, тест сдавать в родном городе или в Москве, так как в Турции, кажется, потребуют его на обратном пути..
хм. А я вот на машине как раз через +- две недели собираюсь.через 2 недельки поедем
Да, мы уже купили билеты, настроились на полет)) вам удачной поездки!хм. А я вот на машине как раз через +- две недели собираюсь.
Много вас летит?
Хотя билеты то уже взяли, поздно попутчиков искать.
ТолькоСпасибо большое за такую подробную информацию! ❤
Мы купили сегодня билеты утром- Берлин - Стамбул - Москва за 250 евро на человека) через 2 недельки поедем)
Единственное, что мне осталось непонятно, так это то, где нужно сдать тест, в Москве или в конечной точке, так как мы с Москвы ещё летим один рейс до родного города(Улан-Удэ). И тоже самое обратно когда лететь, тест сдавать в родном городе или в Москве, так как в Турции, кажется, потребуют его на обратном пути..
У вас же пересадка в Новом аэропорту Стамбула? Не в Сабихе? Там всё просто, во время регистрации убедитесь, что ваш багаж зарегистрировали до Москвы, в Стамбуле идите по указателям International Transit (не путать с Domestic Transit), доходите до зоны вылета, находите не табло свой гейт, ждёте посадки.Мы тоже с ребенком летим в Москву из Берлина через Стамбул. Одной авиакомпанией. По возможности, не сможете потом написать ваш алгоритм действий при стыковочном рейсе в Стамбуле? А то боюсь заблудится и опаздать на следующий рейс)))