Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот статья на тему Как найти человека в ГерманииКуда мне обратиться по поводу поиска родственников?
Не-а...Есть ли шансы на получение гражданства исходя из этой степени родства?
Тут вот есть стратегии поискаПомогите ! Как найти человека который эмигрировал в Германию ? Знаю только имя и с какого города.
Поищите в соцсетях.Ищу своего одноклассника, знаю что живет в германии и все биометрические данные, натолкните на мысль как найти!![]()
Пришлось гуглитьИщу своего одноклассника, знаю что живет в германии и все биометрические данные , натолкните на мысль как найти!![]()
Подскажите, пожалуйста, в какое официальное учреждение обратиться, чтобы получить информацию о человеке. У меня есть все его паспортные данные и город проживания. Как оно называется на немецком языке? Если приехать в Германию, где и как найти эту организацию или адресное регистрационное бюро? Спасибо за ответ.
Какой именно текст вы хотите увидеть на русском? Вам дали ссылку на сайт, где можно получить справку об актуальном адресе человека по имеющимся данным. Там надо заполнить форму и заплатить 9.8 евро.Спасибо, что ответили, но текст лучше написать на русском языке. Только название на немецком. Если так возможно. А то, всё равно непонятно куда обращаться.
Постараюсь объяснить. В июне месяце в России умер Юра Шатунов, смерть подозрительная, но дело не было заведено. У Юры огромная армия поклонников и мы многие кто не верит в эту простую смерть пытаемся что то сделать, что то доказать. Сейчас что то не понятное происходит здесь, куча какой то информации нелепой. Все это может развеять только его жена Светлана, которую никто не видел. Но она молчит. Известно только что они жили в Мюнхене, а где именно никто не знает. Поэтому вот и выложила эту просьбу, как ее найти.Опишите в двух словах, какого рода помощь вам нужна - это поможет с поиском нужного человека.