Marina DanDan
Новичок
Закидываю удочку куда-то на дальняк, я , как мать двух детей, пришедшая сегодня к педиатру за очередной прививкой (мы не все делаем), услышала от нее следующее: "Вы внимательно подумайте на счет всех прививок, что есть в календаре прививок, иногда бывают и такие истории, что когда настает время для учебных поездок, например, по обмену, или еще как-то, могут требовать какие-то прививки (какие?), которых может не оказаться у вашего ребенка, и поездка накроется медным тазом, а делать уже поздно".
Может педиатр просто хочет напугать, хочет заинтересовать (а она действительно хочет)..
И вот я тут завела эту тему ради интереса. Может кто-то таким вопросом озадачивался и сталкивался?
Какие прививки действительно могут быть затребованы, например, если ребенок захочет поехать, допустим уже будучи старшеклассником или студентом какого-то там курса, на учебу по обмену, допустим, во Францию или еще куда?
А вообще время так быстро летит, что не успеешь оглянуться, когда озадачиться придется.
Может педиатр просто хочет напугать, хочет заинтересовать (а она действительно хочет)..
И вот я тут завела эту тему ради интереса. Может кто-то таким вопросом озадачивался и сталкивался?
Какие прививки действительно могут быть затребованы, например, если ребенок захочет поехать, допустим уже будучи старшеклассником или студентом какого-то там курса, на учебу по обмену, допустим, во Францию или еще куда?
А вообще время так быстро летит, что не успеешь оглянуться, когда озадачиться придется.