Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Давать в последние 10 секунд цену, которую реально хотелось бы получить. До этого момента вообще в аукционе не участвовать.есть какие то секреты - чтобы выиграть аукцион на е-бее?
а как же автоматическое перебитие моей ставки?Давать в последние 10 секунд цену, которую реально хотелось бы получить. До этого момента вообще в аукционе не участвовать.
???а как же автоматическое перебитие моей ставки?
Конечно, я уже опасаюсь наездов господина Швейка))))) но я уже очень давно играю на И-бее (правда только по одной категории товаров, необходимой мне), и я слышала - что есть программулины (типа скрипта, к сожалению -не программист - не знаю как правильно), которая перебивает последнюю ставку всегда в долю секунды на 1 цент, или там на 1 шаг... Я лично, когда видела, что ставки растут в последние секунды просто быстро клацала по кнопке "1 клик онли", чтоб мои ставки росли на 1 шаг, а другие не успевали.. много раз получалось.Это аукцион, кто больше дал, тот и выиграет, никакой автоматики
Господин Швейк забанен до конца февраля, так что опасаться пока что нечего.Конечно, я уже опасаюсь наездов господина Швейка
Да, есть такое. Но по сути это то же самое, что я говорю - нужно в последние секунды дать ту цену, за которую готовы купить максимально. Тогда, если ставка выше всех, итоговая цена будет на 1 шаг выше, чем предыдущая ставка. Например, если предыдущая ставка была 21,34 то выигрышная ставка будет на 1 шаг больше, то есть 21,84. То есть, если готовы купить за 25, то ставите 25. Получается либо купили за 25 или меньше, либо не купили, но тогда и расстраиваться нечего, ведь я же говорю - ставить надо ровно столько, сколько не жаль отдать за вещь.которая перебивает последнюю ставку всегда в долю секунды на 1 цент, или там на 1 шаг...
Очень обидно, что когда готов отдать 25 - кто-то перебивает и вещь уходит за 25,2)) Мелочь, а цепляет)) Я для себя решала так - хочу за 25, но не расстроюсь, если будет 3а 27 - тогда есть смысл бодаться. И знаете, помогает! очень часто нужные вещи попадались за бесценок, а иногда за такую же точно вещь люди отдавали гораздо больше.. Раз на раз не приходится и из 10 ставок 1 да сыграет. Ибей - сайт для терпеливых!Господин Швейк забанен до конца февраля, так что опасаться пока что нечего.
Да, есть такое. Но по сути это то же самое, что я говорю - нужно в последние секунды дать ту цену, за которую готовы купить максимально. Тогда, если ставка выше всех, итоговая цена будет на 1 шаг выше, чем предыдущая ставка. Например, если предыдущая ставка была 21,34 то выигрышная ставка будет на 1 шаг больше, то есть 21,84. То есть, если готовы купить за 25, то ставите 25. Получается либо купили за 25 или меньше, либо не купили, но тогда и расстраиваться нечего, ведь я же говорю - ставить надо ровно столько, сколько не жаль отдать за вещь.
Немного не так, Степан.???
Это аукцион, кто больше дал, тот и выиграет, никакой автоматики![]()
Играет, и ещё как.По сути, время ставки роли не играет.
я так и думала))))))Но оказалось, что максимальную цену товара даёт следующая стратегия: за 2-3 часа до окончания аукциона взять второй аккаунт и сделать ставку примерно равную средней цене продажи аналогичного товара. В 95% случаев эту ставку перебьют за оставшееся время. А 1 из 20 раз просто оформляешь отказ от покупки. Забанили мой второй аккаунт лишь через полгода активного использвания этой стратегии, когда я уже совсем оборзел и делал свои ставки выше средней цены![]()
Не обязательно со своего второго. Можно знакомых или коллег попросить подбить цену. Любого, кто потом если что без проблем отменит транзакцию. Главное, чтобы это из раза в раз не повторялась, а то забанят. Немцы очень активно используют этот фокус, да. Только самые неопытные не догадываются.я мужу говорила, вот 100 пудово сам продавец со второго аккаунта набивает цену своему товару)))))
Я так понимаю, совсем уж выгодно купить, например, за 50-60% от магазинной цены, совсем анрил?Не обязательно со своего второго. Можно знакомых или коллег попросить подбить цену. Любого, кто потом если что без проблем отменит транзакцию. Главное, чтобы это из раза в раз не повторялась, а то забанят. Немцы очень активно используют этот фокус, да. Только самые неопытные не догадываются.
Отчего же... Всё зависит от ситуации. Бывает что и за 10% купить удаётся. Мы и продаём часто всё ненужное, так порой вот за 1 евро выставил - за столько и продалось. А вещь хорошая. Но подбивать уже давно сами перестали - выставляем на ту цену, что не жаль продать.Я так понимаю, совсем уж выгодно купить, например, за 50-60% от магазинной цены, совсем анрил?
Подозреваю, что по принципу "от балды"Кстати, а ты не в курсе, как формируется цена (средняя) на б/у товары?
У нас недавно вообще был прикол - продавали сумку на пояс, типа такой большой кошелёк. Продавали 2 месяца, потому что никто не покупал. Раз в неделю приходилось заново выставлять. И вот в очередной раз хотели снизить цену, но нечаянно выставили в три раза дороже. Заметили только когда кто-то уже купилНесколько раз наблюдал картину, что б/у лампа уходила по цене на 5-10 евро дороже, чем новая.
Да вот шуруповерт и стойку для дрели уже вторую неделю ищу. Ровно сейчас, уходит прекрасный метабо за овер 100 евро б/у(выглядит как новый), текущая цена на 50 евро пока новый комплект еще не догнала. Короче, с недешевыми позициями удачу за бороду ухватит пока не получается.Подозреваю, что по принципу "от балды"
Очень часто неопытные выставляют неадекватную цену, за которую никто не купит.
Приветствую!Добрый день! Степан, поздравляю с открытием форума (может, запоздало, давно не заглядывала к вам)! Я изучала ваш сайт еще на этапе отъезда из Украины в Германию, три года назад и он на меня действовал как-то умиротворяюще в сравнении с другим ресурсами с кучей страшилок про Германию.
Раз вы еще и в ибее специалист, спрошуМожет ли продавец видеть мою ставку? У меня как-то была ситуация, когда я поставила цену на лот и долгое время текущая цена аукциона была существенно ниже. А за 20 секунд до окончания она одним разом поднялась аккурат впритык к моей ставке. То есть лот я-то выиграла, но, получается, заплатила как раз ту сумму, которую поставила.