Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как зарегистрировать ИП не резидентам Германии

Dmitriy Lit

Новичок
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать ИП в Германии, если у меня гражданство Украины. Заранее большое спасибо!

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Здравствуйте.

Если у Вас нет прописки в Германии и счёта в немецком банке, Вы никак не можете зарегистрировать ЧП.

Но можете откруть фирму, наприме, GmbH

Dmitriy Lit

Новичок
Спасибо за ответ. Возможно это не по адресу, но за спрос не бьют))) Я знаю что на немецком амазон многие регистрируются в качестве продавца и я сомневаюсь, что все регистрируют гмбх, вы случайно, не знаете как можно обойти этот момент.

Kutlin Denis

Участник
Я знаю что на немецком амазон многие регистрируются в качестве продавца
Я не пробовал регистрироваться на амазоне в качестве продавца. Поэтому не знаю какой там процесс. Вы уверены, что для регистрации как продавец, нужно быть ИП или юр.лицом? Вы не пробовали просто взять и как физ.лицо зарегистрироваться?

Верх