конечно, если все остальное (обязанности/условия/нормы/ЗП/язык общения/ответственность и т.д.) тоже аналогичны, вы правы на 100%
Ещё раз поясню, что я имею в виду.
Я Ваш посыл так понимаю: на новом месте могут быть другие задачи, могут требоваться другие компетенции: языковые навыки, софты, знания стандартов, подходов к рабочим процессам и так далее.
Новый сотрудник может определённым требованиям не соотвестствовать, в связи с чем плохо / не своевременно справляться с работой, чем накликать на себя праведный гнев справедливого руководства.
Согласен, такую ситуацию вполне себе можно представить.
Однако, по моему опыту, если человек работал условным логистом в другом месте (как я понял, в международной компании) долго и успешно, и все были довольны, то он, вероятнее всего, не дилетант и, по всей видимости, адекватный. В этой связи мне видится маловероятным его внезапная некомпетентность и нерасторопность, влекущие за собой невозможность выполнять рабочие обязанности и увольнение. В большинстве случаев так не бывает. Скорей всего или сотрудник ещё не успел войти в работу (или введение было плохо / никак организовано), или начальник не способен адекватно оценить загрузку и должностные задачи, или он просто мудила. На мой субъективный взгляд, это самый частый сценарий. Конечно, в данном случае мы не слышали вторую сторону, поэтому на 100% ничего утверждать не берусь.