Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

ViT

Осваивается
Нафига...хоть бесплатно и то не надо??‍♂️
Когда на автобане встречаю Теслы в полном фуле, Тайканы,… и едующие максимум 120 при пустой дороге, явно экономя киловатты, Роман, я именно также думаю -«нафига», тратить от 120k и чтобы потом не ехать…

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Когда на автобане встречаю Теслы в полном фуле, Тайканы,… и едующие максимум 120 при пустой дороге, явно экономя киловатты, Роман, я именно также думаю -«нафига», тратить от 120k и чтобы потом не ехать…
Ну ничего. Скоро ограничения введут, будем все тошнить :lol:

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍

Romantomsk

Любопытно было почитать. Авось, популярность электро-Формулы поползет вверх
Да ну. На прошлых выходных был на ADAC GT Masters. Ничто так не будоражит кровь, как рёв моторов. Сын был в восторге. Скоро будет DTM, где у нас билет для входа в пит-зону. Он уже в предвкушении) А электрички...это чтобы отдыхать от работы и шума. Но не для гонок(n)

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Поржать ради. Вот предложения от дилеров по Volvo XC40 Recharge:
1651243315874.png
Мне кажется попахивает сговором :lol:
Для сравнения - вот предложения по Ioniq5:
1651243478861.png

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Да ну. На прошлых выходных был на ADAC GT Masters. Ничто так не будоражит кровь, как рёв моторов. Сын был в восторге. Скоро будет DTM, где у нас билет для входа в пит-зону. Он уже в предвкушении) А электрички...это чтобы отдыхать от работы и шума. Но не для гонок(n)
там всё-таки смысл больше в том, чтобы показывать, какие электрокары классные для обычного народа. Зря что ли у них только городские гонки. Но прикольно, что задние тормоза польностью за счет генераторного режима сделаны. И в целом пишут, что они по средней скорости очень сильно поднялись. Развиваются хоть

• 👍

GoldenJoe

Участник
Полностью согласен, особенно, когда сам за рулем на трассе. На нормальных бензиновых картах - ууух. А на электрических как будто симуляция.

• 👍

Kutlin Denis

Участник
А снаружи стоишь и слышишь писк противный
У меня вообще ощущение, что прохожие меня слышат только по звуку музыки из открытых окон. По крайне мере в зоне 30. Что, мягко говоря, сильно небезопасно для них в первую очередь.

• 👍

Николай1981

Новичок
У меня вообще ощущение, что прохожие меня слышат только по звуку музыки из открытых окон. По крайне мере в зоне 30. Что, мягко говоря, сильно небезопасно для них в первую очередь.
На малых скоростях, должен же свук издавать я из внешнего динамика. У нас в машине есть такая функция.

Romantomsk

Как связана динамика и гонки?

ViT

Осваивается
На малых скоростях, должен же свук издавать я из внешнего динамика. У нас в машине есть такая функция.
Главное чтобы была активирована?

В основном писк по моим наблюдениям издают БМВ, причем противный писк, но это не из динамиков, а электромоторов…

• 👍

Николай1981

Новичок
Главное чтобы была активирована?

В основном писк по моим наблюдениям издают БМВ, причем противный писк, но это не из динамиков, а электромоторов…
После праздников нужно послушать. Но звук точно из внешнего динамика. В салоне кнопка есть, на отключение. А вот какой звук уже не помню.

• 👍
Верх