Kutlin Denis
Участник
И передел сферы доходов.Электроавто- это пиар экологии
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И передел сферы доходов.Электроавто- это пиар экологии
Ха-хаЖдём народную теслу с Берлинского завода. ??
Роман, по мне вот этот пункт не моловажен:Ха-ха
Посмотреть вложение 11956
Vor Start von Giga-Factory in Grünheide: Werden Teslas jetzt billiger?
Preise runter, Qualität rauf? Der anstehende Tesla-Start in Brandenburg bring...www.t-online.de
Я не понял если честно, что они имеют в виду. Никаких ссылок ни на что не дают.Роман, по мне вот этот пункт не моловажен:
Werden Teslas jetzt besser?
Das würde sich zumindest mancher wünschen. Besitzer klagen über schlechte Qualität, immer wieder kommt es zu großen Rückrufen, im TÜV-Report schneiden die teuren Stromer so schlecht ab wie ein Billigauto.
Beispiel Model S (ab 102.000 Euro): Schon im ersten Anlauf – also nach drei Jahren – fällt jedes zehnte Auto durch die Prüfung. Schlechter sind nur Dacia Duster und Dacia Logan. Beide sind aber keine Elektroautos, denen man eine höhere Wartungsarmut bescheinigt, und kosten einen Bruchteil des Model S.
Пример Model S (от 102 000 евро): Даже с первой попытки — т. е. через три года — каждый десятый автомобиль не проходит тест. Хуже только Dacia Duster и Dacia Logan . Тем не менее, эти электромобили, которые требуют меньше обслуживания и стоят в несколько раз дешевле Model S.Я не понял если честно, что они имеют в виду. Никаких ссылок ни на что не дают.
Я не понял если честно, что они имеют в виду. Никаких ссылок ни на что не дают.
Интересно, а где она проваливается? На измерении выбросов выхлопных газов? Я если честно не понимаю как трёхлетка может провалить проверку...TÜV Report for electric cars: Tesla just ahead of Dacia - Car-Recalls
✅ In 2022, the TÜV Report, for the first time, takes a closer look at four popular electric vehicles. Tesla scored particularly poorly in this comparison.car-recalls.eu
Интересно, а где она проваливается? На измерении выбросов выхлопных газов? Я если честно не понимаю как трёхлетка может провалить проверку...
Интересно, а где она проваливается? На измерении выбросов выхлопных газов? Я если честно не понимаю как трёхлетка может провалить проверку...
Ооооо, как Вы ошибаетесь. Мы месяц ездили на разных электромашинах (там же термины надо назначать для пробного заезда)… и теслу и мерседес и еще три других производителя попробовали в этом классе (под шумок самый новый электро-мерседес поездили, который не собирались покупать) , победила мини (((( но я в них не разбираюсь, чтобы сравнения приводить. Мужчина выбирал.Ну вообще да. Немного зависть берёт. Я так не умею - я должен на машине поездить, потрогать и только потом купить. А таким людям как Вы - я немного завидую. Не поездив толком, купить и при этом попасть точно в цель - всё нравится и довольны.
Ооооо, как Вы ошибаетесь. Мы месяц ездили на разных электромашинах (там же термины надо назначать для пробного заезда)… и теслу и мерседес и еще три других производителя попробовали в этом классе (под шумок самый новый электро-мерседес поездили, который не собирались покупать) , победила мини (((( но я в них не разбираюсь, чтобы сравнения приводить. Мужчина выбирал.
Посмотреть вложение 11959
На фото не Минипобедила мини (((( но я в них не разбираюсь, чтобы сравнения приводить. Мужчина выбирал.
Сейчас предлагают без тест-драйва сразу купить и ждать когда-нибудь. У Тойоты нет на тест-драйве машины, Лексус только 20 апреля презентовали. Ioniq 5 по близости тоже не удалось раздобыть...Вольво надо будет попробовать раздобыть...Но год ожидания это сильно. Можно мазду MX 30 взять. У неё не такой большой срок ожидания и на тест-драйве можно хоть завтра поездить, но дизайн прям очень сильно футуристичный...Ооооо, как Вы ошибаетесь. Мы месяц ездили на разных электромашинах (там же термины надо назначать для пробного заезда)… и теслу и мерседес и еще три других производителя попробовали в этом классе (под шумок самый новый электро-мерседес поездили, который не собирались покупать) , победила мини (((( но я в них не разбираюсь, чтобы сравнения приводить. Мужчина выбирал.
Посмотреть вложение 11959
И едет ну очень недалекоМожно мазду MX 30 взять. У неё не такой большой срок ожидания и на тест-драйве можно хоть завтра поездить, но дизайн прям очень сильно футуристичный...
А тебе прямо обязательно надо электричку? Если да, то почему?Сейчас предлагают без тест-драйва сразу купить и ждать когда-нибудь. У Тойоты нет на тест-драйве машины, Лексус только 20 апреля презентовали. Ioniq 5 по близости тоже не удалось раздобыть...Вольво надо будет попробовать раздобыть...Но год ожидания это сильно. Можно мазду MX 30 взять. У неё не такой большой срок ожидания и на тест-драйве можно хоть завтра поездить, но дизайн прям очень сильно футуристичный...
Она, конечно, не является "уровнем ни фокуса ни короллы как по уровню техники, так и по функционалу".Народной" тесла станет только тогда, когда модель 3 будет стоить на уровне короллы или фокуса, чем она по сути и является.
Динамика (мазду вычеркиваем, да), независимость от странного ежечасного ценообразования на бензин, плюс еще более долбанутая система ценообразования стоимости бензина на автобанах (путь от склада до заправки короче - бензин дороже, гениально, чё), тишина в салоне (мазда не в счёт, да). Для езды по городу подходит идеально. Ну и хочется всё же на своём опыте протестировать это чудо техники. Тест-драйв это не то. Да и в принципе в гараже должны стоять разные машины - универсал есть, двухместное купе есть, SUV есть. Вот надо бы SUV заменить на электричку, тоже SUV. Желательно маленький. Но таких мало...А тебе прямо обязательно надо электричку? Если да, то почему?