Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

ViT

Осваивается
Сейчас предлагают без тест-драйва сразу купить и ждать когда-нибудь. У Тойоты нет на тест-драйве машины, Лексус только 20 апреля презентовали. Ioniq 5 по близости тоже не удалось раздобыть...Вольво надо будет попробовать раздобыть...Но год ожидания это сильно. Можно мазду MX 30 взять. У неё не такой большой срок ожидания и на тест-драйве можно хоть завтра поездить, но дизайн прям очень сильно футуристичный...
А почему немцев нет в списке?

GoldenJoe

Участник
Сравнивать факус с короллоц я бы тоже не стал. Вы, например, при прочих равных, сегодня купите фокус?
Королла и фокус были просто приведены как пример семейных автомобилей средних размеров. Не надо все так буквально воспринимать.

Она, конечно, не является "уровнем ни фокуса ни короллы как по уровню техники, так и по функционалу".
И никогда не будет стоить как машины пусть даже близкого размера с двс, которые отстали от неё на век.
И что же в ней такого супер революционного, кроме того, что она постоянно обновляет свой софт?
Т.е. это классическая ситуация, когда разраб убедил заказчика, что это не баг, а фича. А по сути по дорогам постоянно ездят глючные бета-версии, где пользователи выступают в качестве тестировщиков, да еще за это и приплачивают.
Я хочу иметь законченный продукт, не требующий постоянных обновлений.
Да, иногда возможны какие-то редкие косяки, которые на очередном ТО можно поменять. Но не вот этот цирк от теслы.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А почему немцев нет в списке?
:lol:Да ну их нафиг. К Фольксвагенам у меня так себе отношение ибо я многое видел на их заводах. Мерседес - очень сильно следят за качеством компонентов, но вот абсолютно забыли про качество сборки. БМВ электричка? Да не, так не бывает) Опель Мокка рассматривал одно время пока не увидел унылые 9,2 до 100км/ч и расхотел....

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Ауди, БМВ последние вроде неплохие SUV.
Ну будем говорить начистоту - не для моего кошелька ;) Audi Q4 e-tron можно было бы еще потянуть, но по слухам заказы на них от частников уже не принимаются ?‍♂️

ViT

Осваивается
Ну будем говорить начистоту - не для моего кошелька ;) Audi Q4 e-tron можно было бы еще потянуть, но по слухам заказы на них от частников уже не принимаются ?‍♂️
Понял?, но попробуй без слухов, может все же это только рассказы?

Boris

Участник
что же в ней такого супер революционного, кроме того, что она постоянно обновляет свой софт
Вы вообще знаете что это за машина? Что она может и как она едет?
Вот, например, смотрели? :

• 👍

Romantomsk

Кстати нашёл неплохой вариант. Ниссан новую электричку выпустил. Упакована по полной, в базе уже содержатся многие плюшки. За 47 тыс считаю отличный вариант. Тойота далеко за 50 тыс. с такими плюшками переваливает ?

Romantomsk

Понял?, но попробуй без слухов, может все же это только рассказы?
Смотрел на паре сайтов. carwow предупреждает, что до 15 месяцев срок ожидания (то есть анрил), другие только версии для предприятий предлагают. Можно напрямую в салон зайти конечно...но блин, это ж надо заходить))))

GoldenJoe

Участник
@Romantomsk, на mobile.de не смотрел с опцией "есть в наличии"? Там довольно много разного. Просто совместить "не овоща", но "для моего кошелька" будет непросто, имхо. А так-то относительно незадорого есть Hyundai Kona. Овощ, конечно :)

• 👍

ViT

Осваивается
Смотрел на паре сайтов. carwow предупреждает, что до 15 месяцев срок ожидания (то есть анрил), другие только версии для предприятий предлагают. Можно напрямую в салон зайти конечно...но блин, это ж надо заходить))))
Лентяй)))

• 😂

Romantomsk

@Romantomsk, на mobile.de не смотрел с опцией "есть в наличии"? Там довольно много разного. Просто совместить "не овоща", но "для моего кошелька" будет непросто, имхо. А так-то относительно незадорого есть Hyundai Kona. Овощ, конечно :)

Да, смотрел. Исходя из того, что там фото автомобилей с официального сайта, можно понять, что нету в наличии у них машин) Хотя парочку Ioniq5 c реальными фотками я там видел. Надо будет ближе к смене Лексуса еще разочек посмотреть.

Верх