Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Michael_244

Участник
??? Не, ну не Лексус и даже не Тойота, серая мышка, не более. Эстетика!!! Скажет же такое :)
Я лексусы изнутри особо не видел, но, на мой вкус, конечно, салон фв и Тойоты тупо нельзя сравнивать. Это вкусовщина, но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы?

N1ckMar

Лис Микола
но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы?
Я вот хотел поставить лайк, но не понял, как ты будешь его интерпертировать - то, что я проголосовал за салон короллы (нет) или что согласен с мнением твоим...

• 😂
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
Я вот хотел поставить лайк, но не понял, как ты будешь его интерпертировать - то, что я проголосовал за салон короллы (нет) или что согласен с мнением твоим...
Салон короллы выглядит дёшево и неаккуратно, салон гольфа - наоборот. Личное имхо.

Всё, ставь лайк.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Дай пятюну. Также хотел поставить лайк, а потом задумался :lol:

• 😍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Салон короллы выглядит дёшево и неаккуратно, салон гольфа - наоборот. Личное имхо.

Всё, ставь лайк.
Хм. Вкусовщина действительно. Я вольксвагены по интерьеру терпеть не могу. А японское....как-то с детсва комфортнее что ли)

• 👍
  • 😍

Romantomsk

Посмотрел GOlf 8 - блин, дверные карты как на Опель Астра GTC, которую я в 2008 году покупал)))) В общем да - дизайн это дело вкуса) Хотя мне опелевский дизайн нравился - но блин это же 2008 год был...

Юсси Ватанен

Участник
Я лексусы изнутри особо не видел, но, на мой вкус, конечно, салон фв и Тойоты тупо нельзя сравнивать. Это вкусовщина, но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы?
Погоди, ты не говорил про интерьер. Так и Стария -бомба бомбезная

Юсси Ватанен

Участник
Хм. Вкусовщина действительно. Я вольксвагены по интерьеру терпеть не могу. А японское....как-то с детсва комфортнее что ли)
Интерьер фв- уныло, вроде и кнопочки правильные и качество ок, а не торкает

N1ckMar

Лис Микола
Там два японских топчика решили совместный электрокар сделать

Странный поршеобразный дизайн, конечно. Особенно дисплей на "морде"

Юсси Ватанен

Участник
Там два японских топчика решили совместный электрокар сделать

Странный поршеобразный дизайн, конечно. Особенно дисплей на "морде"
В 2026 штаты будут на водороде уже 🤣

• 👍