Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Boris

Участник
Есть такие модели, где цепь чуть ли не расходник. Растягивается и т.д. На Song Yong такое было, к примеру.
ну мы же о нормальных машинах говорим. Ссанг йонг вообще не их них. В нормальных машинах инспекция (и как правило только она) цепи если и нужна, от после 300 тысяч. Это уже 3-4 замены ремня, натяжителя и всех роликов.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Если учесть, что замена делается раз в 100 тыс, то это вообще ни о чем.
это не стоит с запчастями столько сколько вы пишите, и нет ни одной машины, по регламенту которой ремень менятся раз в 100 тыс. Только в неуоторых японцах через 90. В большинстве машин вообще через 60. Если есть пруф про 100 тыс - покажите.

Павел К

Осваивается
это не стоит с запчастями столько сколько вы пишите, и нет ни одной машины, по регламенту которой ремень менятся раз в 100 тыс. Только в неуоторых японцах через 90. В большинстве машин вообще через 60. Если есть пруф про 100 тыс - покажите.
Вот ща глянул на ауди а3 по регламенту замена ремня грм раз в 150 тыс

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
И сколько они процентов стоят от цены новых? Там охреневать надо начинать когда смотришь цену новой. ;)
XC40 - 80%, XC60-70% грубо говоря. БМВ X1 с м-пакетом с пробегом 30 тыс продаются с 50% потерей в стоимости

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Это, к моему сожалению, тупая тенденция засовывать всю систему управления (включая климатом) в дисплей. Я не знаю, есть ли сейчас у них полное голосовое управление. Но мне после моеё хонды 2009, где всё вслепую можно было включить, было очень непривычно и неудобно на прокатной XC60. Но это дело привычке всё же.
Наткнулся на любопытный тест. Ничего удивительного, старые добрые кнопочки уделали сенсоры

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
старые добрые кнопочки уделали сенсоры
Это как с интерфейсом многих программ. Какие-то муда#и вечно решают что в новой версии надо все переставить/изменить (а иначе нахрен их столько держать на работе). Тот же ленточный интерфейс мелкомягких в офисе. Я первые пол года, чуть только не блевал, когда с ним дела имел. Как вспомню, руки тянутся к..
1673819798920.png

bullet

Участник
Не слушай его, он разносчик слухов🙂

Вот именно так и реагируют люди на правду..

Не, тёща у меня здесь - она ж немка чистая, а моя жена полукровка немецкая, но для ПП пойдет:)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Вот именно так и реагируют люди на правду..

Давно ты, Юра, ведёшь блокнотик...

• 😂
Реакции: 3 users
Верх