GoldenJoe
Участник
Обещать - не значит жениться Подарок самому себе на новый годТесла круты. 1-2 месяца срок поставки
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обещать - не значит жениться Подарок самому себе на новый годТесла круты. 1-2 месяца срок поставки
Там надо что-то читать или как? Или это просто что вот так бывает? Короче я вооооооообще не въехал к чему ты. То, что он написал, что замучался ждать заказанную машину? Ну так в сентябре-октябре (когда я последний раз смотрел теслы) был 7-8 месяцев...А вот сейчас 1-2 месяца. Хочешь - проверь. Потом расскажешь. Только не на пикабу пожалуйста.Обещать - не значит жениться Подарок самому себе на новый год
Не, спасибо. Мое мнение, что Тесла 3 должна не дороже базового гольфа / базовой короллы стоить.Хочешь - проверь. Потом расскажешь.
Кажется, в Тесле работают бывшие сотрудники Автоваза
(видео)
/после покупки, доработать напильником
Тут много каментов к видео ссылка на реддит
"There are body shops that specialize in de-sucking tesla's build quality"
-- "Buy a Tesla, and then pay someone else to turn it into a car for you. What a fucking 800% value deal."
Что, там реально такое?А он раньше не смотрел это, когда машину выбирал? Я вот это в шоу-руме Тесла уже все видел
Я был когда еще американские тут были, но думаю лучше не стало(.Что, там реально такое?
Млин, надо тоже зайти.
Приезжай. Рядом со мной есть.Что, там реально такое?
Млин, надо тоже зайти.
Млин, опять по хозяйству что-то помочь нужно? 🤪Приезжай. Рядом со мной есть.
Так ты ж траншею 30 метров не выкопал! А крот зараза старается, копает вместо тебя! Только криво скотина...Млин, опять по хозяйству что-то помочь нужно? 🤪
Ты какие-то неудобные вопросы задаешьА где Тойота/Сузуки/Лексус?
- Почему полестар не может пользоваться спросом?Удивило две вещи:
- Polestar2 всё же пользуется спросом
- А где Тойота/Сузуки/Лексус?
Борис, я про хлам вообще ни слова не говорил. Суть в том, что их нет - это ссылка на официальную инфомрацию Еврокомиссии. Отсюда т вопрос - чего их нет-токому нужен этот "хлам" ещё и за такие деньги?
Удивление вызвано тем, что я их вообще крайне мало вижу на дорогах (понятно, что там статистика по всему Евросоюзу). Хотя мб там больше половины продано в Швеции/Норвегии))Почему полестар не может пользоваться спросом?
Сроки ожидания всех машин сейчас 9-11 месяцев. XC60 Recharge который есть в списке 12-15 месяцев срок ожидания. Правда по подписке можно его чудесным образом через 3 месяца получить- Почему полестар не может пользоваться спросом?
- кому нужен этот "хлам" ещё и за такие деньги? 😉 Ещё и срок ожидания новой машины часто очень не маленький, почему то.
Это только для сумасшедшихтипа меня.
Норвегия не входит в ЕС. В Мюнхене, кстати, регулярно вижу Полестары, даже в такси попадаются.Норвегии
ага, но её данные вполне могут учитываться, т.к. она входит в Евро эконом зону.Норвегия не входит в ЕС.
Это никак не связано со спросом на конкретные модели Чисто для примера. Конти недооценили ущерб от ковида. Они посчитали, что справятся с текущим запасом полупроводников. И вместо того, чтобы вкладываться в это направление (собственное прозводство и тд), они вложили деньги в другое направление - и теперь сильно от этого страдают. А Конти - один из главных Tier1 на рынке, который поставляет компоненты и на Тойоту, и на Вольво)) Это просто примерЕщё и срок ожидания новой машины часто очень не маленький, почему то.
Так вот кто виноват.Это никак не связано со спросом на конкретные модели Чисто для примера. Конти недооценили ущерб от ковида. Они посчитали, что справятся с текущим запасом полупроводников. И вместо того, чтобы вкладываться в это направление (собственное прозводство и тд), они вложили деньги в другое направление - и теперь сильно от этого страдают. А Конти - один из главных Tier1 на рынке, который поставляет компоненты и на Тойоту, и на Вольво)) Это просто пример