GoldenJoe
Участник
Что "все"?Ага, а по документам официальным все проходит как седан, угу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что "все"?Ага, а по документам официальным все проходит как седан, угу.
Табличку сарказм забыл поставить. Суть в том, что половина "кузовов" - это просто маркетинговое название. Потому что в документах, которые используются для омологации, да и вообще, официальные типы кузова, используются значительно меньше кузовов.Что "все"?
А она потому что есть в комплектации 7 мест. Что тут курица, а что яйцо - без понятия. Но вот тактолько в одном случае сделали нормальную большую заднюю дверь.
А это тут каким боком? Заходить-то не через багажникА она потому что есть в комплектации 7 мест.
У меня в документах на Вольво кстати тоже какое-то странно название кузова. Что-то там с лимузином связаноТабличку сарказм забыл поставить. Суть в том, что половина "кузовов" - это просто маркетинговое название. Потому что в документах, которые используются для омологации, да и вообще, официальные типы кузова, используются значительно меньше кузовов.
А это тут каким боком? Заходить-то не через багажник
Seven-Seater | Model Y | Tesla
Adjust the seats and rear storage compartments in Model Y configured with seven seatswww.tesla.com
И причем тут дверь / крышка багажника? Посмотри на обе теслы сбоку. Обводы одинаковые практически.Подсказка - чтобы сделать 7 места, машина должна быть чуть выше сзади. Дальше сам.
никакие, кроме тех, которые стоят кака по факту) запас хода не менее 500 км в любое время года (климат - Германия, дорога - шоссе/автобан) ?
Тут вопрос не только в зиме или лете. Стиль вождения, сколько людей на борту, какие электропотребители включены и т.д. и т.п. Так что не думаю, что по нашем поколении появятся такие машины по реальной цене (до 30 тыс евро)...запас хода не менее 500 км в любое время
Ты чо, помирать собрался уже?Так что не думаю, что по нашем поколении появятся такие машины по реальной цене (до 30 тыс евро)...
Извиняюсь, тему не читаю, но тут возник вопрос, может в курсе и подскажите:
какие электромобили из серийных продающихся в Германии имеют уверенный (то есть не по рекламе, а по факту) запас хода не менее 500 км в любое время года (климат - Германия, дорога - шоссе/автобан) ?
Тесла любые модели или нет?
И, да, я разумеется сам схожу погуглить, меня там не забанили.
Интересное видео про реальную дальность Tesla Model Y Long Range на автобане. Где возможно, ехали 130 на круизе.
Со 100 до 7% всего 330 км.
Посмотреть вложение 16113
С 80 до 7 еще грустнее. А это как раз режим при быстрой зарядке при езде "на дальняк".
Посмотреть вложение 16115
Ну и быстрая зарядка при этом. Т.е. каждые 250 км надо перерыв на полчаса делать. Грустно.
Посмотреть вложение 16116
Если хочется до 100 зарядить, то вообще беда
Посмотреть вложение 16117
Не будь таким оптимистом. Я еще посмеюсь над твоим Вольво в идеальном состоянии...Ты чо, помирать собрался уже?
Да ладно.. Китайцев по-немного допускают в Европу. Через десяток лет сделают доступные дешёвые электричкиНе будь таким оптимистом. Я еще посмеюсь над твоим Вольво в идеальном состоянии...
Познавательно. Но "шли 130 на круизе". Мой атмосферник ДВС при переходе с 120 на 130 (тоже на круизе) практически сразу добавляет 0.7 расхода на сотню.Вот так примерно будет на автобане:
Бесплатная?Посмотрел по гуглу мощность зарядной станции на парковке у работы. Всплакнул. 3.7кВт. Не 22, и даже не 11.
3.7....
за 8 часов вашей работы зарядит 25-28 кВт. Не хвтаит до дома доехать? Скорее всего она бесплатная/дешевая потому и не быстрая.Всплакнул. 3.7кВт.