В теме про поездки в Россию через Беларусь. Мчит или собирается мчать.Я видимо упустил момент,где он куда-то мчит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В теме про поездки в Россию через Беларусь. Мчит или собирается мчать.Я видимо упустил момент,где он куда-то мчит
Не уточнял с тёщей ли мчит?В теме про поездки в Россию через Беларусь. Мчит или собирается мчать.
Хм. Не уточнял, но я почему-то решила, что без.Не уточнял с тёщей ли мчит?
Доволен как слон. Говорит телефон и не нужен был. Каждый день им давали задания и они что-то делали. На лодках катались, в речке плавали, футбол гоняли. В общем классический лагерь для детей, который и я в свое время прошел. Говорит по сравнению с лагерем в Harz, этот был просто космос 😀 Так что похоже раз в год в лагери от этой сети будем ездить. В нидерзаксене тоже есть такой лагерь. Может осенью поедет туда. Посмотрим.Как впечатления у сына? Не пошел телефон отбивать на след день? 😁
Теща дома осталась. Она невыездная. У нее почка донорская - постоянно лекарства и контроль у врача. Рыбок дома кормит, посылки будет принимать, груши, яблоки, цукини, арбузы, дыни, тыквы, помидоры должна собирать.Не уточнял с тёщей ли мчит?
а кто продает?груши, яблоки, цукини, арбузы, дыни, тыквы, помидоры должна собирать.
В наше сложное время продажу можно отложить на неопределенное будущее, главное во время собирать и консервировать. Компотики, варенья, да @Romantomsk ?а кто продает?
в фб находили в прошлом году летом. Без кормежки: домик на озере в лесу, с 9 до 15 вроде. Мы брали "курс" для девочек (были от 7 до 10лет вроде), они там на великах день катались, купались при норм. погоде, гуляли по лесу. Подгадил только лесной пожар в другом лесу,но облако гари накрыло наш лес и попросили детей забрать раньше. Все про все была вроде неделя и стоило в районе 100евроДоброго дня!
Могли бы те, кто отдавал детей в такой лагерь, написать кратко на пару абзацев об опыте, можно даже без указания конкретных лагерей? Вот условно, как нашли, такой-то месяц на столько-то дней, стоит столько-то, профиль - такой-то, кормёжка - столько раз в день, спали - где спали, возраст общий детей ну и прочие подробности, которые могут быть интересны людям.
Оформим это все в наш контент в тг/инстаграм, т.к. люди интересуютсякуда сплавить детей на каникулы.
Спасибо!
Первая неделя Pfengsten (27 мая - 2 июня), находила на сайте Feriencamp Fuchs. Мы сами живем в hreinland Pfalz, лагерь в Thüringen, профиль - верховая езда. Сделан на базе Reiterhof + Landhotel. 485 евро за человека на 6 ночей/ 7 дней. Заезд в субботу между 14 и 15 часами дня, отъезд в следующую пятницу между 13 и 16 часами.Доброго дня!
Могли бы те, кто отдавал детей в такой лагерь, написать кратко на пару абзацев об опыте, можно даже без указания конкретных лагерей? Вот условно, как нашли, такой-то месяц на столько-то дней, стоит столько-то, профиль - такой-то, кормёжка - столько раз в день, спали - где спали, возраст общий детей ну и прочие подробности, которые могут быть интересны людям.
Оформим это все в наш контент в тг/инстаграм, т.к. люди интересуютсякуда сплавить детей на каникулы.
Спасибо!
Для 7-леток вряд ли есть такие лагери отдыха.В период летных школьных каникул у нас с мужем не будет свободных дней, чтобы организовать совместный отпуск. Из-за этого, получается, что ребёнок (7 лет) всё лето проведёт дома в 4х стенах. Подскажите, есть ли в Германии возможность отправить ребёнка в летний лагерь или подобные мероприятия, где она будет проводить время вне дома и без родителей?
Да есть немного, неделя у меня и неделя у мужа.Для 7-леток вряд ли есть такие лагери отдыха.
Когда у нас такая же ситуация была, то мы не вместе, а раздельно по очереди (сначала супруга, потом и я) ездили с ребенком в отпуск, чтобы он дома не сидел на каникулах.
Или у вас совсем нет отпускных дней летом?
В школе у вас не организована "продленка" для детей летом?Да есть немного, неделя у меня и неделя у мужа.
Спасибо за ваш ответ! Жаль, что нет таких лагерей, как у нас на море или в лесу.
О таких мероприятия в школе пока не говорили, но я сама напишу в секретариат и поинтересуюсь.В школе у вас не организована "продленка" для детей летом?
Наш еще 2 недели каникул ходит на такую продленку. Там они ходят в зоопарк, бассейн, музеи, ну и для интеграции это очень хорошо.
Есть, но без ночевок встречал: утром привозишь и вечером забираешьЖаль, что нет таких лагерей, как у нас на море или в лесу.