Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Карта Vivid и Российский Samsung Pay совместимы?

• Автор темы Автор темы Anya Sam
  • Дата начала Дата начала

Anya Sam

Новичок
Добрый день!
Открыла себе счет в банке Vivid и присоединила карту. Поскольку физической карты нет, хочу присоединить виртуальную карту к Samsung Pay, но при загрузке данных о карте самсунг выдает - "карта не поддерживается. Можно обратиться к эммитету карты и направить ему запрос на добавление поддержки Samsung Pay"
Залезла читать в инет информацию и рассказывают, якобы - если телефон был куплен в России, то платёжная система рассчитана на Россию.
Так и есть? В аккаунте Самсунг пока поменять регион на Германию не получается, устала уже биться с этими моментами, может подскажет кто-то что-то???

Я к купленному в Германии-то не мог подключить Samsung Pay, потому что не поддерживался на galaxy S10 долгое время (хз, поддерживется ли сейчас)..Плюнул - установил Google Pay

Я к купленному в Германии-то не мог подключить Samsung Pay, потому что не поддерживался на galaxy S10 долгое время (хз, поддерживется ли сейчас)..Плюнул - установил Google Pay
да, у меня видимо тоже к этому идёт 😁 только я ни разу не пользовалась Google Pay. там так же смахнули по выключенному экрану вверх и пальчиком разблокировал? А можно эту систему на часы поставить? меня очень спасали часы в россии, когда я телефон дома или в машине оставляла

А можно эту систему на часы поставить?
только я ни разу не пользовалась Google Pay. там так же смахнули по выключенному экрану вверх и пальчиком разблокировал?
Там вроде просто подносишь к терминалу оплаты, и у тебя открывается Google Pay и надо подтвердить оплату верификацией: отпечаток пальца, pin-код разблокировки т.д. В общем, ничего сложного :)

• 👍
Реакции: 1 user

Там вроде просто подносишь к терминалу оплаты, и у тебя открывается Google Pay и надо подтвердить оплату верификацией: отпечаток пальца, pin-код разблокировки т.д. В общем, ничего сложного :)
Агонь🔥🔥🔥 пошла ковырять

• 👍
там еще проще, подносишь разблокированный телефон и проходит оплата. Приложение даже не открывается. (y)

• 👍
Столкнулся с непонятной проблемой на своём Самсунге . Подскажите, если кто-то разобрался.

Спустя 1,5 года пребывания в Германии Гугль наконец-то изменил страну с Россия на Германия. Об этом я долго и многократно просил через саппорт - не мог скачивать приложения для Германии - но всё бес толку. И вот оно "само" произошло. Сейчас проблема с приложениями уже не так актуальна, обошёл ограничение. И вот тут возникла другая, неожиданная проблема - перестала работать бесконтактная оплата. Google Pay визуально работает как прежде, но оплату при поднесению к терминалу не производит. Samsung Pay просто перестал открываться, но он "российский", поэтому толку от него нет.

Пробовал удалить и снова установить приложения, заново добавить карты? Да, пытался. По-моему проблема что мне по-прежнему доступны для скачивания именно российские приложения. Как вот тут пишут это из-за кода SER в версии ПО телефона.

Чего посоветуете делать-то, в рамках продолжения эксплуатации данного аппарата?!))

P. S. Какие способы оплаты доступны пользователям ЕС для Самсунг? Всё ли нормально работает? Вроде есть некий Samsung Wallet заменивший Samsung Pay?

А почему просто Google Wallet не установить, не добавить туда карточки и оплачивать через google?
Поменяйте страну согласно инструкции:

• 👍
Реакции: 1 users
оффтоп: в такие моменты еще больше начинаешь ценить свой iphone 😂

• 🤐
  • 👍
Реакции: 1 users
А почему просто Google Wallet не установить, не добавить туда карточки и оплачивать через google?
Я писал что Google Pay/Wallet тоже часть проблемы. Точно так же, вернее по-своему, но не функционирует.

Google Pay визуально работает как прежде, но оплату при поднесению к терминалу не производит.

Сверху