Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Комплект чехлов на сиденья Гольф 7

AndreyD

Участник
Полгода назад заказал комплект чехлов на сиденья для своего Гольф 7. На днях примерил и понял, что эти чехлы не нравятся и не стал надевать.
Если кого интересуют абсолютно новые чехлы на сиденья для 7-го гольфа - пишите мне. Тогда пришлю фотки.
Отдам за символические 30 евро + стоимость пересылки.
Качество хорошее, подбирал для себя. Заказ был из Польши, там и сделаны. Цена была 97 евро.

Полгода назад заказал комплект чехлов на сиденья для своего Гольф 7. На днях примерил и понял, что эти чехлы не нравятся и не стал надевать.
Если кого интересуют абсолютно новые чехлы на сиденья для 7-го гольфа - пишите мне. Тогда пришлю фотки.
Отдам за символические 30 евро + стоимость пересылки.
Качество хорошее, подбирал для себя. Заказ был из Польши, там и сделаны. Цена была 97 евро.
Неужели поляки свой флаг пришили?

• 😂
Реакции: 1 users
Ну я так пошутить решил, типа не понравилась расцветка)
Когда заказывал, то на фотках понравилась расцветка. А вот примерил в натуре и понял, что благородные родные сиденья моего божественного купейного гольфа смотрятся лучше.
Обидно, деньги на ветер.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху