N1ckMar
Лис Микола
Вроде как даже с положительным можно гулятьтолько получил негативный шнельтест можно идти гулять?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вроде как даже с положительным можно гулятьтолько получил негативный шнельтест можно идти гулять?
- да нету ж никаких правил ужеЛюди, мы какие-то блаженные, пропустили все. Т.е. как только получил негативный шнельтест можно идти гулять? А тест может быть домашним или надо идти делать платный? А то у меня термины на следующей неделе по врачам, я все еще положительная, а муж уже нет. Думаю, к пн я тоже буду отрицательна, наверное, и не заразная уже...По Гамбургу каких-то актуальных правил не нашла
Анна, Вы в Гамбурге, если не ошибаюсь? Corona: Diese Regeln gelten momentan in HamburgЛюди, мы какие-то блаженные, пропустили все. Т.е. как только получил негативный шнельтест можно идти гулять? А тест может быть домашним или надо идти делать платный? А то у меня термины на следующей неделе по врачам, я все еще положительная, а муж уже нет. Думаю, к пн я тоже буду отрицательна, наверное, и не заразная уже...По Гамбургу каких-то актуальных правил не нашла
Спасибо! Были и есть, просто мы решили, что это грипп. Муж первый заболел, сходил, взял больничный, я - спустя 5 дней. Пошли продлять больничный и заодно меня осмотреть - врач сказала мне, что отит начинается, и проверься-ка, ты, на ковид, у нас тут волна опять. Пришли домой, достали из пыльной келлерной тесты - оп-па...Анна, Вы в Гамбурге, если не ошибаюсь? Corona: Diese Regeln gelten momentan in Hamburg
Да, никаких запретов, с положительным тестом даже на работу можно ходить, если симптомов нет. Очень надеюсь, что у Вас их нет и, еще лучше, и не было? Как бы то ни было: выздоравливайте поскорее полностью.
За всю пандемию ни разу не поймали, а когда все о ней уже забыли - 🥴О, путешественник во времени, у нас тут трындец, сейчас я вам все расскажу
Лучше позвать @Kittiket , она профи в вопросах короны, половина сообщений из 1000 страниц - ее!
Ну елочки зеленые, я ж тебе сразу написала, что сейчас изоляций нетЛюди, мы какие-то блаженные, пропустили все. Т.е. как только получил негативный шнельтест можно идти гулять? А тест может быть домашним или надо идти делать платный? А то у меня термины на следующей неделе по врачам, я все еще положительная, а муж уже нет. Думаю, к пн я тоже буду отрицательна, наверное, и не заразная уже...По Гамбургу каких-то актуальных правил не нашла
Да вчера на официальном тесте написали:Ну елочки зеленые, я ж тебе сразу написала, что сейчас изоляций нет
Ну, как сказать. Я была бы против, если б чел, что нас заразил, сделал бы это еще раз. Мне не нравится болеть, больно это)))Несмотря на привитость))Все уже переболели и/или привились. Ну или умерли. Так что не так страшно уже кого-то заразить.
Мне тоже, болеть вообще такое себеНу, как сказать. Я была бы против, если б чел, что нас заразил, сделал бы это еще раз. Мне не нравится болеть, больно это)))Несмотря на привитость))
это зависит только конечно от личной ответственности человека.Как грипп - сами решаете куда ходить, кого заражать (лучше не заражать)
Выздоравливайте скорее! Отпишитесь, какие коронавирусные меры вами принятыИ чего коронавирусную ветку закрыли?.. 🤔
Вот хотела поплакаться, что со вчера с жесточайшим коронавирусом свалилась 🤒 - и негде 🥺
Спасибо!Выздоравливайте скорее!
Во-во, поэтому и искала «просто коронавирусную» - в остальных просто так не поплакаться, надо теме ветки соответствовать )Отпишитесь, какие коронавирусные меры вами приняты
Ага, были - «во времена оны», то бишь пандемийные.Я тут по радио слышала передачу, что народ уже подал много исков в суд на последствия прививок и примерно десятую часть исков уже реально приняли в работу. @Yelena, у вас прививки есть? И ревакцинация?
Различные ухудшения здоровья списывают на побочные действия от прививки, но ведь никто не знает, может, и без прививки были бы те же ухудшения здоровья. Но факт, что судебных исков все больше стало.А за что судятся? и чем обосновывают?
Желающих получить чего-то нахаляву всегда было в достатке 🤦♀️Различные ухудшения здоровья списывают на побочные действия от прививки, но ведь никто не знает, может, и без прививки были бы те же ухудшения здоровья. Но факт, что судебных исков все больше стало.
О, радио и в письменном виде эту информацию выложило.
Mutmaßliche Corona-Impfschäden vor Gericht
Weil die Corona-Impfung schwere Nebenwirkungen ausgelöst haben soll, ziehen Betroffene vor Gericht. Der Nachweis von Impfschäden ist aber schwierig.www.deutschlandfunk.deWo kann ich mich melden, um mir einen Impfschaden behördlich bestätigen zu lassen?
Wer vermutet, unter einer schweren Impfnebenwirkung zu leiden, kann bei den Versorgungsämtern der Bundesländer einen Antrag stellen. Nach Recherchen der „Frankfurter Allgemeinen Zeitung“ von Mitte März 2023 hatten das zu diesem Zeitpunkt bereits 6.600 Menschen getan.
Wer Erfolg hat, bekommt eine Rente. Doch die Erfolgsaussichten sind nicht besonders groß: Lediglich 284 Fälle seien von den Behörden bislang anerkannt worden, so das Blatt. „Zeit Online“ berichtete Mitte Juni 2023 von mittlerweile knapp 9.000 Anträgen und 379 anerkannten Fällen.
Различные ухудшения здоровья списывают на побочные действия от прививки, но ведь никто не знает, может, и без прививки были бы те же ухудшения здоровья. Но факт, что судебных исков все больше стало.
О, радио и в письменном виде эту информацию выложило.
Mutmaßliche Corona-Impfschäden vor Gericht
Weil die Corona-Impfung schwere Nebenwirkungen ausgelöst haben soll, ziehen Betroffene vor Gericht. Der Nachweis von Impfschäden ist aber schwierig.www.deutschlandfunk.deWo kann ich mich melden, um mir einen Impfschaden behördlich bestätigen zu lassen?
Wer vermutet, unter einer schweren Impfnebenwirkung zu leiden, kann bei den Versorgungsämtern der Bundesländer einen Antrag stellen. Nach Recherchen der „Frankfurter Allgemeinen Zeitung“ von Mitte März 2023 hatten das zu diesem Zeitpunkt bereits 6.600 Menschen getan.
Wer Erfolg hat, bekommt eine Rente. Doch die Erfolgsaussichten sind nicht besonders groß: Lediglich 284 Fälle seien von den Behörden bislang anerkannt worden, so das Blatt. „Zeit Online“ berichtete Mitte Juni 2023 von mittlerweile knapp 9.000 Anträgen und 379 anerkannten Fällen.
Желающих получить чего-то нахаляву всегда было в достатке 🤦♀️
Жесть. Не сдавайтесь, боритесь! Скорейшего выздоровления.уже 4-й раз с 2021 года короной болею);
А вот тут прям видно цель! Выздороветь, чтобы выпить! Поддерживаю.и литров выпитой (увы, безалкогольной!) жидкости