Kittiket
Участник
Ой тоже бесит эта практика сборов. Так радовалась на прошлой работе что там совсем другая система - компания присылает 3тр на счет именинника и он проставляется пиццей. Потом компания перестала присылать деньги, а традиция покупать пиццу осталась. У нас был круговорот пиццы, а не денег, мне нравилось, вкусный круговорот. А потом компания выросла и чтобы урвать пиццу надо было бежать на кухню очень резво. Купить пиццу на всех стало просто слишком накладно. Ну а там я уже и переехала в Германию и тут у нас ни пиццы, ни поборов, слава богу.
В один год в моей прошлой фирме с пиццей мы делали внутрикомандные сборы и подарки, было неплохо, команда маленькая и все друзья были. Но как-то утомились и на следующий год не сговариваясь этот вопрос больше не поднимали. Подарок-то надо было выбирать не формальный, а нормальный чтоб человеку реально понравилось.
В один год в моей прошлой фирме с пиццей мы делали внутрикомандные сборы и подарки, было неплохо, команда маленькая и все друзья были. Но как-то утомились и на следующий год не сговариваясь этот вопрос больше не поднимали. Подарок-то надо было выбирать не формальный, а нормальный чтоб человеку реально понравилось.