Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Круизы

viest

Осваивается
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста по круизным турам, кто в теме.
Давно есть мечта попробовать, но только начал их изучать, потому есть вопросы:
На первый раз с ребёнком (ему следующим летом будет почти 4 года) думаю рассмотреть тур продолжительностью не более 7ми дней.
- если смотреть на средиземноморье, то есть ли возможность там покупаться в море с пляжа, когда будут ночёвки в отелях? Или только бассейны на лайнере?
- сама концепция тура - это день в городе, ночью отплытие в другой город, затем снова день в городе, и тд. Верно?
- что входит в пакет тура? То есть, надо ли будет доплачивать за какие-то услуги на корабле? Типа, один коктейль в день бесплатно, а остальное -плати?
- какие есть надёжные круизные турфирмы? Нашёл тут в теме про AIDA, есть что-то ещё?

А что скажете про речные туры, вместо морских? Например, по Дунаю? Какие особенности?
Буду рад любым советам.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
что входит в пакет тура? То есть, надо ли будет доплачивать за какие-то услуги на корабле? Типа, один коктейль в день бесплатно, а остальное -плати?
Зависит от того,что ты купил: где-то будет олл инклюзив с ресторанами ля-карта, а где-то питание в ресторанах по-проще, где-то алкоголь включен, где-то нет. Вайфай стоит конских денег. Если берешь экскурсии пакетом, то какие-то плюшки впридачу. Это я по видосам круизов на фьерды смотрел

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
что входит в пакет тура? То есть, надо ли будет доплачивать за какие-то услуги на корабле? Типа, один коктейль в день бесплатно, а остальное -плати?
- какие есть надёжные круизные турфирмы? Нашёл тут в теме про AIDA, есть что-то ещё?
- надо смотреть условия. Алкоголь обычно за доплату.
- MSC очень крутые
- река тоже интересно, но это больше для взрослых. Морские круизы - намного круче. И сам корабль тоже.
Водные горки там, обычно, супер + полно ещё развлечений.

• 👍
Реакции: 1 users

viest

Осваивается
Приплывешь в Венгрию, а оно тебе надо?
Ну зачем тут политику разводить?
По теме: я бы проверил теорию, что город с воды выглядит совсем иначе, чем с въезда с аэропорта. Тем более дунайские.
Раньше главными дорогами были реки, и города строились по этому принципу - въезд с воды.
Я давно хотел круиз по Волге до Казани эту теорию опробовать

• 👍
Реакции: 2 users

viest

Осваивается
Круизы по рейну - Агонь!
Но море лучше. Особенно с детьми маленькими. Реки - это взрослым интересно. Развлечений мало там.
Борис, ты плавал морские круизы? Как там с поваляться на пляжах в городах?

• 👍

Boris

Участник

Boris

Участник
Что посоветуешь по маршрутам с прицелом на ребёнка 4х лет?
Фьерды очень интересно, но это не про купание.
Италия интересная.
Если есть заход в дубровник, там тоже красиво.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Про оснащение корабля можно на сайте круизной компании почитать. Там из первых рук.

• 👍
Верх