TeleDoc
Участник
Снова с одного эккаунта пишут.Э, с чего бы это. Вполне себе муж.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Снова с одного эккаунта пишут.Э, с чего бы это. Вполне себе муж.
Мы никогда с одного не писали. По крайней мере я не в курсе.Снова с одного эккаунта пишут.
А это кто сейчас был? Контрольный вопрос: кто главный в традиционной семье?Мы никогда с одного не писали. По крайней мере я не в курсе.
НатуралА это кто сейчас был? Контрольный вопрос: кто главный в традиционной семье?
Я!А это кто сейчас был? Контрольный вопрос: кто главный в традиционной семье?
В немецком ресторане обычно счет предлагают оплатить женщине, или сначала спрашивают «вам каждому отдельно считать?». В России счет предлагают мужчине. То есть в традиционной немецкой семьеА это кто сейчас был? Контрольный вопрос: кто главный в традиционной семье?
у кого ЗП больше тот и главный?кто главный в традиционной семье?
Одна дома? Понимаю
ДаОдна дома? Понимаю
Просто знают,кто денежку отжалВ немецком ресторане обычно счет предлагают оплатить женщине, или сначала спрашивают «вам каждому отдельно считать?». В России счет предлагают мужчине. То есть в традиционной немецкой семьематриархатравноправие!
Ну не знаю, и в немецких ресторанах на меня даже не смотрят.В немецком ресторане обычно счет предлагают оплатить женщине, или сначала спрашивают «вам каждому отдельно считать?». В России счет предлагают мужчине. То есть в традиционной немецкой семьематриархатравноправие!
Даю маячок: если Вам не кладут счет перед носом, это не значит, что на Вас не смотрят. Это значит, что у Вас муж выглядит русским )))Ну не знаю, и в немецких ресторанах на меня даже не смотрят.
Хотя, возможно, дело в мне и я не выгляжу платежеспособной.
Комплимент так себе я тоже безошибочно узнаю: короткий ёжик,шея,переходящая в плечи, цепура золотая в палец толщиной.Это значит, что у Вас муж выглядит русским )))
Вообще не я....Комплимент так себе я тоже безошибочно узнаю: короткий ёжик,шея,переходящая в плечи, цепура золотая в палец толщиной.
бллллллллин,слллллюной ЛЛЛЛЛЛЛ закоротилллллоВ соседней ветке обещала, что ли.
Сама я еще тот "тортопек", конечно, поэтому надосуге пробую разное. Понравившиеся рецепты заношу в избранное, ну и вообще себе сохраняю, потому что интернет-рецепт дело такое, сегодня он есть, завтра его нет уже. Но из уважения к источнику, где нашла:
- вот этот тортик я делала дочке на день рождения. Получился очень нежный и невероятно вкусный. Умяли почти мгновенно.Лёгкий бисквитный торт с клубникой и кремом из сливочного сыра Маскарпоне. | KulinarniyClub.ru
Вкусные рецепты с фотографиямиkulinarniyclub.ru
в приведенном рецепте упоминается, что можно использовать не взбитые белки, а взбитые сливки - именно так я и сделала. Вместо клубничного сиропа с водой испльзовала для пропитки консервированную клубнику (типа такой EDEKA Erdbeeren gezuckert 680g) - прямо вместе с ягодами.
Фоточки вот:
Посмотреть вложение 7240 - коржи, для нарезания я использую струну. Делала бисквит в мультиварке (в оригинальном рецепте есть ссылка на соответствующую статью), мне не понравилось, что он в итоге получился "бочкообразный". Как-то при запекании в форме у меня такого эффекта раньше не возникало.
Посмотреть вложение 7239 -не могу сказать, что я очень старалась с выравниванием, да и крема, если честно,мне показалось на хорошее выравнивание маловато. Потеки делала готовой глазурью ( https://shop.rewe.de/p/dr-oetker-kuchenglasur-hell-im-becher-125g/1940697 )
Посмотреть вложение 7238 - для украшения использовала свежие клубнику, малину, голубику и физалис. По краям немного прошлась масляным кремом, но сейчас бы не делала так.
блевотинка?Угадайте, что получится, если сварить эти ингридиенты?
2 Zwiebeln, halbiert (ca. 140 g)
1 Knoblauchzehe
300 g Bacon, gewürfelt
40 g brauner Zucker
¾ TL Pfeffer
1 TL Zimt, gemahlen
1 TL Muskat, gerieben
1 TL Paprika edelsüß
50 g Whisky
30 g Balsamico, dunkel
50 g Ahornsirup
50 g Ketchup