И ещё один нюанс. Я не пробовал заморскую модную марихуану и легальные канабидолы всякие и про приход сказать ничего не могу.
Но вот последствия употребления среднеазиатской конопли, афганской или из Индии явно не способствуют умиротворению и не стоят того, чтобы ради этого нарушать законы.
Покурить во время пати для кайфа - это да. На ваш страх и риск быть пойманным. Кто не употреблял ранее даже не пытайтесь.
Как средство лечения боли, умственных каких-то дел и прочее - нет. На креатив не пробивает абсолютно. И я даже больше скажу, моя умственная заторможенность вызвана последствиями возлияний, таблеток, клея и конопли. От конопли я стал дольше соображать в стрессовых ситуациях. От нашей среднеазиатской все замедляется, для творчества она не подходит абсолютно. От боли не лечит тоже. Боль потом вернётся, когда кумар спадёт.
Возможно западная имеет другие эффекты и последствия, но я даже пробовать не буду, хватило того что было в дикой молодости. И остальным не советую. Хотите реального кайфа - наверно лучше с тарзанки вниз с высоты километр с моста)