Tarabas
Новичок
Если можно легально выращивать, то и заказывать семена абсолютно легально.Я правильно понимаю что заказывать семена с доставкой это абсолютно легально?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если можно легально выращивать, то и заказывать семена абсолютно легально.Я правильно понимаю что заказывать семена с доставкой это абсолютно легально?
Грустная история. Вспоминать о войне на родине когда уже светит депортация, а не в момент незаконной сделки, да еще и деньги отдать уродам-наркоторговцам вместо поддержки своих воинов.неприятная история…
Проезжая границу Чехии Германия в кармане нашли 3 гр. марихуаны я так понял меня пасли с ларька в чебе там и купил.думал все легально а в итоге оказался наркокурьер-контрабандист &29 пишут 5 лет тюрьмы штраф или депортация,а у меня на родине война
Я не юрист, конечно, но 5 лет за три грамма травы, как-то слабо вериться. В любом случае, нужно искать адвоката для консультации. Вряд ли тут вам чем-то помогут.неприятная история…
Проезжая границу Чехии Германия в кармане нашли 3 гр. марихуаны я так понял меня пасли с ларька в чебе там и купил.думал все легально а в итоге оказался наркокурьер-контрабандист &29 пишут 5 лет тюрьмы штраф или депортация,а у меня на родине война
не судите да не судимы будете (с)Грустная история. Вспоминать о войне на родине когда уже светит депортация, а не в момент незаконной сделки, да еще и деньги отдать уродам-наркоторговцам вместо поддержки своих воинов.
Глупо. Грустно.
Ого, сколько любви и нежности вложено!Поскольку по 50 грамм хранить уже можно, покажу один свой кустик)). Посмотреть вложение 21310Думаю месяца полтора ещё нужно ему.
Укажите рост питомца.Поскольку по 50 грамм хранить уже можно, покажу один свой кустик)). Посмотреть вложение 21310Думаю месяца полтора ещё нужно ему.
А Вы с какой целью интересуетесь?Укажите рост питомца.
Точно не скажу, где-то 2.20 - 2.30.Укажите рост питомца.
«- Здесь не выбегала девушка из дворца?А Вы с какой целью интересуетесь?
☺️
Странная какая-то у вас ёлка.Поскольку по 50 грамм хранить уже можно, покажу один свой кустик)). Посмотреть вложение 21310Думаю месяца полтора ещё нужно ему.
вот это кустик ))Поскольку по 50 грамм хранить уже можно, покажу один свой кустик)).
Из интереса!.
А покажите всю плантацию! Ведь 50 гр хранить можно.покажу один свой кустик
Какая плантация, я что Пабло Эскобар? 😎😎А покажите всю плантацию! Ведь 50 гр хранить можно.